• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Новый Год не за горами...надо бы проводить старый..а?

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала

Выбираем место для празднования Нового года.

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Если в Нязе то и Ёбург подтянется.

А ребята то больше за Нязю! На природе оно все как то лучше. Тут я согласен полностью. Только ружья брать не надо.

У меня вообще без вариантов - Нязепетровск. Ехать до Челябы - всё время и уйдёт на дорогу :)

У меня вообще без вариантов - Нязепетровск
Влад,тебе вощще рядом ,после Сима свернуть с М-5 на Корпачёво,а потом по Башкирии Малояз-Киги-Новый Белокатай,дальше мой район Ункурда-Котово и через два километра деревня Постниково.

--- Добор поста---

Единственное,собраться желательно с 23 по 25,16-18 мне обязательно надо съездить в Екатеринбург.

Чё-то тема заглохла .Мужики,мне бы конкретнее знать,что приедете,а то дом не жилой, надо заранее печки топить начинать. Приезжайте все желающие - разместимся.

Ну что,встреча охотников состоится или нет?:eb: :ck: :az:.

По ходу дела нет...

Ну ВОТ! Как обычно ,все хорошие начинания пропадают "на корню".:ag: Куда смотрит инициативная группа данного раздела???:ai: Хотя понимаю, что за оставшуюся неделю перед Новым Годом вряд-ли,что получится:( А жаль.:fc:

ПИТЕРХАНТ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

• Like
Реакции: Dok
Всех- с наступившим!!!!! Жаль, что так и не собрались)))

Назад
Сверху Снизу