Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
на 70 км. Это не принципиально. Ценник просто бешеннннный. Это не цена. Это жлобство.ближе чем до Нязи= дешевле
херасе ценнички...24 000 р. - это пока заказов не особо.
Я точно не поеду никуда, времени в обрез, некогда по 2 дня бухать. И вообще скоро вся страна на 2 недели в запой уйдет. А в НГ-каникулы собраться если???это ведь надо с ночевой уезжать! Не каждый сможет, тем более, перед Новым Годом
ну все, можно закрывать тему, кто бубны там ищет кто заднюю врубаетЯ точно не поеду никуда, времени в обрез, некогда по 2 дня бухать
Сталовка... как звучит не романтично... Раньше напоминало свадьбы. А теперь поминки.Спросил в столовке, макс. 1000 руб/ чел.
вооо... и забится бы типа на пятницу или субботу... по рублю.. плюс водка по литру (ужраться).... заказ такси и по домам).Спросил в столовке, макс. 1000 руб/ чел.
эстет ты наш) тебе какая разница где нахреначится то?) Не место красит человека.Сталовка... как звучит не романтично...
Это раньше мне было без разницы - хоть под забором, хоть у подьезда, хоть в ресторане. А сейчас выпить могу где угодно, а вот нахреначиться хочется все таки в "нумерах" . Чтоб было короче где упасть, утром проснуться и опохмелитьсятебе какая разница где нахреначится то?
Витя, дома и опохмелишься))) На крайняк в бытовочке тебя на пилораме своей положу)))утром проснуться и опохмелиться
Так точно, ...однако ближе чем в Нязю ломиться. Готовят там хорошо, дядька один знакомый там юбилей праздновал-стол просто ломился, они половину хавки домой увезли.А сталовка еще в Копейске наверное.
согласен... может рассмотрим вариант? А? Челябинцы, Копейчане и гости столицы (Южного Урала)?По мне так вариант идеальный, и домой на тачке вернуться можно, если на всех раскинуть (4 чела в тачке) не дорого будет.
Друзья-товарищи ! Соберитесь 17 декабря ! Мы тоже 17 собираемся в Питере. Созвонимся, поздравим друг-друга, будет хоорошо ! :beerchug:В любой день, кроме 17 и 28-го, занято. Алкоголь свой.
Че притихли то все??? АУ!!! Народ!!!