• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Новый Год не за горами...надо бы проводить старый..а?

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала

Выбираем место для празднования Нового года.

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
24 000 р. - это пока заказов не особо.
херасе ценнички...
вариант с кафе становится более привлекательным :ab:, хотя тут для пазика то не маловато ли народу то?, а то человек 5 соберется и писец.

А нельзя одному-двум из наших в субботу особо не напрягаться(с водкой),а в воскресенье до вечера обыгаться,ведь на встречах в Злоказово,так.Я попробую кореша уговорить ко мне приехать,он бы взял трёх-четырёх человек(Виктор,это кому вы ружьё выбирали).

это ведь надо с ночевой уезжать! Не каждый сможет, тем более, перед Новым Годом
Я точно не поеду никуда, времени в обрез, некогда по 2 дня бухать. И вообще скоро вся страна на 2 недели в запой уйдет. А в НГ-каникулы собраться если???

Барисыч, да я шучу Серега.

Парни, да напейтесь вы уже :ag: :ck:

--- Добор поста---

Серёг, ты чего такой серьёзный? :)

Да вкалываю все выходные как П.Карло, нифига не успеваю, а вы "бухать-бухать".....душу травите)))), а мне низзя)))

Спросил в столовке, макс. 1000 руб/ чел. В любой день, кроме 17 и 28-го, занято. Алкоголь свой.
Че притихли то все??? АУ!!! Народ!!!

Спросил в столовке, макс. 1000 руб/ чел.
Сталовка... как звучит не романтично... Раньше напоминало свадьбы. А теперь поминки.

--- Добор поста---

А сталовка еще в Копейске наверное.

Спросил в столовке, макс. 1000 руб/ чел.
вооо... и забится бы типа на пятницу или субботу... по рублю.. плюс водка по литру (ужраться).... заказ такси и по домам:)).
Ну или вариант в Нязю... но кто туда поедет???

--- Добор поста---

Сталовка... как звучит не романтично...
эстет ты наш:)) тебе какая разница где нахреначится то?:)) Не место красит человека:).

тебе какая разница где нахреначится то?
Это раньше мне было без разницы - хоть под забором, хоть у подьезда, хоть в ресторане. А сейчас выпить могу где угодно, а вот нахреначиться хочется все таки в "нумерах" :ag:. Чтоб было короче где упасть, утром проснуться и опохмелиться :be: :ag:

утром проснуться и опохмелиться
Витя, дома и опохмелишься))) На крайняк в бытовочке тебя на пилораме своей положу)))
А сталовка еще в Копейске наверное.
Так точно, ...однако ближе чем в Нязю ломиться. Готовят там хорошо, дядька один знакомый там юбилей праздновал-стол просто ломился, они половину хавки домой увезли.
Думайте, мое дело предложить. По мне так вариант идеальный, и домой на тачке вернуться можно, если на всех раскинуть (4 чела в тачке) не дорого будет.

По мне так вариант идеальный, и домой на тачке вернуться можно, если на всех раскинуть (4 чела в тачке) не дорого будет.
согласен... может рассмотрим вариант? А? Челябинцы, Копейчане и гости столицы (Южного Урала)?

Чета тема вялая, походу не соберемся....

--- Добор поста---

Вот так традиции и хоронют....в зародыше.:ak:

надо определяться со сроками и думать как возвращаться из Нязепетровска
дело в том что я смогу только после 21 числа

Прикрепил опрос. Он открытый и позволяет выбрать несколько вариантов.

В любой день, кроме 17 и 28-го, занято. Алкоголь свой.
Че притихли то все??? АУ!!! Народ!!!
Друзья-товарищи ! Соберитесь 17 декабря ! Мы тоже 17 собираемся в Питере. Созвонимся, поздравим друг-друга, будет хоорошо ! :rolleyes::beerchug:

Назад
Сверху Снизу