• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Новый Год не за горами...надо бы проводить старый..а?

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала

Выбираем место для празднования Нового года.

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Кстати Славян - Тирикуль то ближе
Я так то не против, но как бы деликатнее обьяснить то, дом то летний вариант (старенький, поддувает со всех щелей), зимой там дуби дуб :eb:, я понимаю что для такого экстремала как ты это может быть и не преграда, но хз как остальные, топить надо будет всю ночь чтобы не змерзнуть, так что думайте.

Всем здравствуйте. По поводу встретиться и культурно пообщаться тема хорошая. Я бы то же поучавствовал только в качестве гостя так как своего дома пока нема.

Привет всем!
Предложение зачетное, домик в деревне тоже классно, НО!!!...этож как минимум 2 дня бухалова обеспечено, еще плюс дорога, для меня это не есть гуд.
Я предлагаю столовку какую-нибудь заарендовать, побухаем и в люлю по домам, там повара все приготовят и т.д., засранки за нами уберут, и ценник ну совсем не ресторанный.

предложения давай
В Копейске есть столовка при заводе где я щас работаю, полноценный обед 95-110 руб. Если интересно, могу зайти провентилировать , только надо знать на сколько человек, когда и в какое время.

На природе зачотнее как-то, ну и все таки два дня... :eb::ck:, а не вечер :beerchug:, :ap:.

Не смогла летом приехать- может решиться на зимнюю встречу???? Хотелось бы всех уже вживую повидать))))

Если это поможет- возьму на себя такое обязательство- приехать)))

Что то все бойцы пропали, Сеня затравил темку и исчез :af:

Сеня затравил темку и исчез
да тут я.. предложений то нет... ехать далеко.. не охота, близко тишина, идеально сесть типа в обед и побухать кто до скольки сможет, а там тачка и домой..потому как в хорошей компании то все хотят попить нормально, а где водилу взять, чтоб на следующий день увёз??? Надо автобус ПАЗ или Газель пробить...до Нязи, Саня готов принять, но опять же водилу надо там держать и не дать напиться:)).

идеально сесть типа в обед и побухать кто до скольки сможет, а там тачка и домой.
Мне, тоже кажется, что это один из самых приемлемых вариантов. С поездкой за город много сложностей, с предварительным заказом помещения тоже непонятно все молчат.

Надо автобус ПАЗ или Газель пробить...до Нязи
Взял бы да пробил. Мы с тобой об этом говорили. А заказывать кабак - то же бабла не хило выйдет. Как минимум половину от того, что ты отдаш за газель.

но опять же водилу надо там держать и не дать напиться).
Сколько водил не нанимали - ни один не напился. Он вообще то на работе.

--- Добор поста---

Мне, тоже кажется, что это один из самых приемлемых вариантов.
Скорее да, чем нет. Не люблю я пьяным по городу и по тачкам шарохаться. В деревне в доме оно как то спокойнее.

Жил бы в Челябе, свалил бы в деревню! Не люблю кабаки! Всё вокруг напрягает. Суета и пр. Парни, вам "прямая" дорога "на деревню к дедушке". ИМХО. Сём, набухаться можно и в городе, НО воспоминания будут не ТЕ! Сам знаешь... чего объяснять.

--- Добор поста---

Вон, у Саньки (Suranek) вариант! Было бы желание...

--- Добор поста---

Сам живу не в "мегаполисе", но сорваться постоянно желаю (охота и пр.) короче шило в ..опе :). Вам скооперироваться проще, проблем не вижу ВООБЩЕ!

Не люблю я пьяным по городу и по тачкам шарохаться. В деревне в доме оно как то спокойнее
Витя, это ведь надо с ночевой уезжать! Не каждый сможет, тем более, перед Новым Годом ;)
Вам скооперироваться проще, проблем не вижу ВООБЩЕ!
Влад, вот я и говорю, что проще собраться, кто сможет (желает) посидеть, пообщаться. Зачем грандиозные мероприятия, выпили, проводили Старый Год, пообщались и по домам...... ;)

Зачем грандиозные мероприятия, выпили, проводили Старый Год, пообщались и по домам......
я про тоже.. пробил я ПАЗик до Нязи в декабре... жить там никто не собирается... то есть туда (потом обратно), за нами потом с нами обратно...24 000 р. - это пока заказов не особо.

А заказывать кабак
уже опаздали..

Сколько водил не нанимали
спроси, чего они берут?
Лемез, ..на пруду и рядом с ним может кто дом сдаёт.. около Злоказова?

Назад
Сверху Снизу