• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Урал Новый Год не за горами...надо бы проводить старый..а?

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала

Выбираем место для празднования Нового года.

• Всего проголосовало
    12
  • Опрос закрыт .
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Новый Год не за горами...надо бы проводить старый..а?
Как бы собраться в конце декабря. где то в помещении, попить напитков разных, побеседовать и т д...? А? Побухать короче... есть предложения? Только не в лесу... ну или можно и лес, но нужны водилы трезвые...может Газельку нанять? Привёз-увёз?

Как бы собраться в конце декабря.

Очень хорошее предложение! Единственное условие, за ранее побеспакоиться о месте, а то все более приличные заведения будет арендованы для Новогодних карпоративов.

Единственное условие, за ранее побеспакоиться о месте,
они уже арендованы:)) потому может типа домик в деревне снять? газельку заказать, чтоб привёз увёз?

потому может типа домик в деревне снять?
Этож какой домик то надоть... Я свой любимый домик не дам :8: Да и некогда пока бухать. Охотиться надо. Пока снегом все не завалило.

Мужики,могу предложить свой домик в деревне,но только в Нязепетровском районе в деревне Постниково.

И бухать ему некогда и латунки видимо тоже некогда забрать:ag::9::rotfl: и домик жалко:ag:

Мужики,могу предложить свой домик в деревне,
... Саня, отличное предложение... дело за малым, найти водилу.. заедем сами. кто бы вывез:)

--- Добор поста---

бухать ему некогда и латунки видимо тоже некогда забрать
блин.. он мимо тебя ездит каждые выхи... но парняга деловой очень.. :bd:

Лучше в Челябе встречаться, мне хоть переночевать есть где! :eb:

... Саня, отличное предложение... дело за малым, найти водилу.. заедем сами. кто бы вывез
Ребята,решайтесь.Места человек на десять,пятнадцать есть,а если потеснится,то и роту уложим.Дом нежилой,но к приезду подготовлю ,протоплю.Деревня тоже почти пустая.А если поподробнее,то можно спросить у Виктора с Андрюхой,как-то гостили там у меня.

Я бы тоже хотел поучаствовать , только хз как со временем и возможностью :ck:

могли бы раз в годок и в Питер на знакомство приехать;)

ну вот если отправят в командировку на ваш трубный, может и свидимся:)

Назад
Сверху Снизу