• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Человеку необходима ПОМОЩЬ!!!!

• Автор темы Автор темы Басс
  • Дата начала Дата начала
ППЛЗ, вынужден был уехать срочно в эту ночь в Финляндию. Небольшое ЧП. Вернусь - наверное, только в среду-четверг.
cooper, я правильно понял - вы можете собрать сами с народа и отправить? У меня есть готовая таблица - могу ее отправить Вам.

я правильно понял - вы можете собрать сами с народа и отправить?

Глеб, да не это имеется в виду.
Что трудного то отправить каждому самому?
Все эти сборы и коллективные отправки - ненужная суета вокруг простой процедуры. Если у кого что-то не получается - приди в любой банк и там скажут что НУЖНО делать.

Всем респект за желание помочь!:ay:

приди в любой банк и там скажут что НУЖНО делать.
Все очень просто. Отделения указанного банка существуют и у нас. Всем заинтересованным сюда:http://privatbank.ua/. Это сайт банка, где открыт счет. Банк имеет филиалы, в том числе и в Санкт-Петербурге. Информацию не проверял, докапывайтесь сами. Всем удачи и хорошего настроения.

Я бы сам лучше перевел, не дожидаясь сборов, дорога ложка к обеду. В какой валюте на карточку жены надо перечислять, не нашел информации.

Глеб! Я в теме! Звякни что и как! 8-911-194-61-восемь четыре. Юра.

--- Добор поста---

Нашёл расчётный счёт в первом топике! Отправлю деньга завтра сам!

Ребята, всю, имеющуюся у нас, инфу по поводу Привата и возможности перевода денег из России я передал Глебу. Он в курсе.
Вариантов несколько.

ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ ПЕРЕВЕСТИ САМ:

Приват банк принимает платежи с любого банка России.

1) Есть у вас в Питере банк "МосКом приват". Это партнер нашего Привата. Через него можно перевести деньги с наименьшей комисией.
Для перевода достаточно знать только номер карточки супруги Владимира.(4405 8858 1658 4210).

2) Если переводить чере другой банк, кроме номера карточки нужно знать реквизиты нашего Привата.

Вот они:

МФО: 305299
ОКПО: 14360570
Расчетный счет: 29244825509100

Глеб! Вторник уже, никто не звонит, не пишет!

Ну как там, парни? Получается?

Народ, вернулся я. Я вижу только один способ - это western union. так что завтра печатаю табличку тех, кто вписался и на этой неделе делаем сбор. Звонить будет мой "фельдЪегерь")) Паша Терентьев. Кто может несите на встречу к Китайцам, кто нет - давайте собирать по тихому в городе. Я буду готов финально отправить с карты на western union либо в пятницу либо в понедельник.

Сергей, для перевода необходимо знать срок действия карты (по словам оператора в филиале "Приватбанка" на ул. Савушкина д.20)

Не страшно, главное назовите ему сумму, и когда и где сможете ее передать - договоритесь. Он же будет со мной и у Китайцев...

Дорогие коллеги, собратья по увлечению охотой и рыбалкой и просто неравнодушные люди!
Спасибо вам огромное за то, что откликнулись на просьбу помощи нашему коллеге попавшему в беду.
Ваша помощь будет очень кстати, но самое главное, что человек потрясен тем, что столько народа откликнулось!
Володя просто не ожидал, он ведь выступал больше в роли читателя нежели писателя, хотя участвовал и в охотничьих и в рыбацких слетах.
Состояние его стабильно тяжелое, но уже переведен из шоковой в септическую реанимацию. Сделан ряд операций, теперь предстоит длительное лечение с реабилитацией, неизвестно как приживется кожа после пересадки, но все мы надеемся на лучшее.
Главное то, что этот парень один со всего коллектива кинулся спасать малознакомого ему коллегу, а это значит, что герои среди нас, просто до поры до времени они незаметны и проявляются лишь когда приходит их время.
Теперь пришло наше время и мы тоже не остались в стороне. :az:

От имени Володи и его семьи передаю вам низкий поклон! Спасибо!

У меня спрашивали за срок действия карточки? До 06.2014 г

Несколько раз задавал вопрос, никто не ответил: в какой валюте счет карты?
я отправлял в рублях, но так как карта гривневая, то как я понял денги контрагенту упадут в гривнях, банк сам сделает конвертацию по курсу центробанка на день транзакции

Понял. Спасибо, Одинокий.

Народ! Всем спасибо, все, что собрали отправил western union на ФИО жены.
жду подтверждения получения. Все, кто не сдал - теперь сами!

" ...
Сегодня питерские коллеги с piterhunt.ru отправили собранные деньги.
Други, спасибо всем!
Общался сегодня с Володей - он просто потрясен и не знает как и благодарить всех.
Врач пообещал ему, что в феврале сходит на охоту и это тоже придало силы.
Борется! И это главное, что не потерял присутствие духа!
Будем живы!

...
"

Думаю, это можно считать как подтверждение.:bf:

Хочу побдагодарить всех, кто решил помоч незнакомому человеку.

Вы все мужики!!!!

Перед каждым снимаю шляпу.

Назад
Сверху Снизу