• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Человеку необходима ПОМОЩЬ!!!!

• Автор темы Автор темы Басс
  • Дата начала Дата начала
Народ, кто еще не написал - пишите свой телефон в личку!

Саня (kolpak), тебя записывать, я правильно понял?

главное чтоб помогло!
Поможет.Состояние стабильное.Даже я не специалист-уверен в успехе.Многое зависит от второй операции-а деньги к сожалению многое решают.

Уже 15 челов! Так держать, парни.Еще раз говорю, кто деньгами не может, у кого дети есть - пусть нарисуют рисунки там, открытки сделают, даже просто лис(т) осенний и то, будет приятно!

Таким Мужикам надо жить.Глеб,может счёт откроешь,уверен непитерским было бы проще перекинуть тебе,а потом всю сумму сам уж и отправил.

Даа, не очень-то и бросились все на помощь.Оказывается на питерханте народу-то дофига, а человеков - мало! Потрындеть о великом мастера, а небольшую помощь товарищу оказать - и нет никого. Имею предложение - создать на форуме кассу взаимопомощи из добровольных пожертвований, и пусть этим занимаются 3-4человека - собирают-расходуют и отчитываются на форуме. Может стоит обсудить?

Даа, не очень-то и бросились все на помощь.Оказывается на питерханте народу-то дофига, а человеков - мало!
Сергей, не надо так бросаться словами!! Не надо!!!

Yarz63, счет у меня естественно есть, как только от парней пойму, как перикинуть им деньгов, так чтобы с минимальными потерями, так сразу начну сбор, платить 5% мне, например не охота за вестерн юнион- с 10 тыс это 500 древо денег, жду пока парни отмашут. Ну не отмашут- так зашлем...

--- Добор поста---

И пацаны, давайте без полемики, кто может-тот может, сколько там, и как я с закрытыми глазами буду принимать. Помощь это не сколько, а откуда. Должна от сердца. И правая рука не должна знать, сколько дает левая..

Надо помочь...запиши.

мне, например не охота за вестерн юнион- с 10 тыс это 500 древо денег
Бред,не твои проблемы...
Скажи,куда.
Я в Колпино живу,ты на поездку сюда,больше потратиш

Парни, если до понедельника хохлы не дадут счет- значит будем через вестерн юнион гнать.

17 человек, в понедельник-вторник будем делать сбор!

Поддержу тему, тоже хочу помочь. Написал свой телефон в личку.

Виктор, мне ребята пока не написали, я этим плотнее займусь в понедельник. Все что узнаю- напишу.

А в чем проблема? Зачем все эти телодвижения? Желающие помочь могут это сделать со своего счета переводом на указанный счет:
Карточка пополнения счета Приватбанк 4405 8858 1658 4210
Матвиенко Вита Николаевна (жена)
Или Р/С 29244825509100
МФО 305299 ЗКПОУ14360570

взято мной отсюда: http://www.uahunter.com.ua/forum/chp-ohote-t34734.html
я уже отправил, проблем нет.

Последнее редактирование:
А Ситибанк не дает в заграничные банки переводить :( Только в другие банки РФ.
Так что подписываюсь через сбор.

Желающие помочь могут это сделать со своего счета переводом на указанный счет:
Из какого банка платили? Наличными или с карты? Подробней процедуру опишите, плз.

cooper, что вам это напоминает, спрашивать не буду, меня это не интересует, отправили - молодцом. Занимайтесь дальше согласно плана выходного дня.

Для остальных.

Я нашел, как отправить деньги со своего счета.
Завтра всех, кто записывался будет обзванивать Павел Терентьев, договариватся где и как. Для тех (иногородних), кому легче отправить деньги мне - скину свой счет. Отправлять буду во вторник с утра, так что заявляйтесь, кто еще участвует.

Vitamin Ju,
виктор, смотри, как тебе удобно! Можешь сам - можешь мне на счет, а я уже дальше, если есть сомнения.

MaxHell
, пишите свой телефон в личку.

cooper, что вам это напоминает, спрашивать не буду, меня это не интересует, отправили - молодцом. Занимайтесь дальше согласно плана выходного дня.
Глеб зря с кандибобером.Замечание по сути верное.Дело нужное -но о сроках и организации тоже надо не забывать.

Назад
Сверху Снизу