• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Человеку необходима ПОМОЩЬ!!!!

• Автор темы Автор темы Басс
  • Дата начала Дата начала
Поступок МУЖИКА,скорейшего и удачного выздоровления Володи!!!

Кто будет Western Union отправлять.Звоните жене(дать код перевода).Код страны 380- потом 985410148.

Глеб, тыб указал бы свой штоли счет, шоб народ с региона мог тебе запуливать, а ты дальше по линии

Я присоединяюсь к просьбе, т.к. если запулить на Украину и платеж не пройдет, то сразу банк не скажет, что деньги вернулись, а время будет упущено.

Номер банковского счёта есть ?

Пока нет, если будет - отранслирую не Питерским, есть только карточка хохломская. Я все вопросы уже ребятам задал - как ответят - дам знать!

--- Добор поста---

Я присоединяюсь к просьбе
Счаз подумаю, как лучше сделать!

--- Добор поста---

Проверю возможность платить с карты на карту - если пройдет, дам свой счет.

--- Добор поста---

Млин.,, не канает
[TABLE="width: 744"]
[TR]
[TD="width: 20, align: center"]
error16.jpg
[/TD]
[TD="width: 15"]
t.gif
[/TD]
[TD]Перевод на карту нероссийского банка запрещен.[/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Почитал тему.
Там указан р/с, могу я на него с карточки сбербанка через банкомат деньги перевести?

могу я на него с карточки сбербанка через банкомат деньги перевести?
Перевод за пределы РФ, думаю нет. Нужно узнавать.
По крайней мере, мне в интеренет-банке неСбербанка не дает, только через отделение.

Yankee,Глеб, Перевод возможен только из Финляндии, но вот на каких условиях и как (в какой валюте) примет его банк Украины - это неизвестно, скорее всего будут технические проблемы. Вестерн или аналогичные - нет проблем, только % там ... теще отправлял в Крым.

--- Добор поста---

Поездом до Львова с проводником - тоже вариант

Вадим, я знаю есть возможность отовсюду отправить, жду пока что даст чел из вопроса, что ему задал.

у меня сейчас негусто,но надо!бы помочь.

я тоже хочу помочь человеку. Ждем реквизитов.

Если что Western ynion - тоже вариант, тем более что ном. телефона и фамилия уже известны. Дело за малым.

Пацаны, нас уже 10 человек! А это уже что-то! Будет 20 - вообще супер!

Конкретика простая, собрать- отправить. Вопрос я по-любому решу. От всех- только желание.

Я с вами!!! Хоть и на нулях, но помочь надо!!!

присоединяюсь, главное чтоб помогло!

Назад
Сверху Снизу