• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано LANSKY (Лански), DMT, Edge Pro Apex-clone + всё для заточки! (С-Пб и почтой)

• Автор темы Автор темы Nunga
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
o'k, Иван! Спасибо за уточнения по пересылке, оплате. Остальное-ЛС:ab:

Добрый день Иван есть ли у вас в наличие?

"Планируются заказы весьма выгодного предложения среди алмазных абразивов: Комплект трех алмазных брусков на подложке из ABS-пластика.
Зернистость: 150-300 grit.
Размеры брусков 152 x 50 мм.
Применение - грубая заточка и ремонт ножей, различного инструмента, заточка топоров, лопат и т.п. Металл снимает на на раз-два-три!

Набор из трех алмазных брусков - 700 руб!"

Приветствую!
Да, есть такой комплект. Координаты для связи отправлю в личку.

Сегодня встречался с Иваном обменял деньги на набор из трех брусков. Все отлично, без проблем.

Спасибо за ваш выбор и отзыв!

[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]До конца месяца в командировке. Заказы и резервы просьба писать в ветку, апы приветствуются [/FONT][/FONT]:cc:

Доброго времени суток, Иван!!! Посылку получил, все в порядке, спасибо!!! Опробовал точилку Lansky standart, шикарно. Ножи. просто супер, острые, мама не горюй!:ad: Еще раз, спасибо. Доволен. Всем рекомендую:ad: Удачи, хороших продаж.
С уважением, Андрей

Брусок DMT ExtraExtraCoarse - планируется?

Какие бруски(алмаз или камень) лучше походят для заточки ножей на основе нежавеющих сталей???
А то не могу определиться....

У меня была каменная лански, потом алмазная лански, сейчас дмт. По моему мнению дмт решает, каменная лански похуже, алмазная лански - жалею о потраченых деньгах. У ДМТ один минус - нет бруска на 12000grit, а так была бы идеальная точилка (о лански и говорить нечего).

Хочу [FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]DMT Aligner в максимальной комплектации, отпишите в личку что почём
[/FONT]
[/FONT]

Здравствуйте.
Хотел бы заказать у вас Lansky Professional LKCPR
Как это можно сделать?
Игорь.

Всех приветствую!

Спасибо за интерес к теме!
Ответил всем в личку.
Насчет выбора бруска - сколько материалов, столько и мнений :ab:
Некоторые гуру заточки ни в какую не признают алмазы, только натуральные камни (типа арканзаса). Вообще - это дело навыков и предпочтений.
Лично меня искусственная керамика вполне устраивает.

Доброго времени суток!Хотелось бы приобрести DMT ADELUXE Aligner Deluxe Knife Sharpening Kit и еще, DMT A4EE Extra-Extra Fine если появится до 4 июля ,если нет поставьте пожалуйста в резерв до середины июля (уезжаю на 2недели) С уважением, Игорь .

Приветствую!
DMT ADELUXE Aligner Deluxe Knife Sharpening Kit - в наличии.
DMT A4EE Extra-Extra Fine - должны быть на днях.
Если сообщите телефон в личку, я перезвоню как только привезут А4ЕЕ

С Уважением, Иван

Добрый день! хочу приобрести DMT ADELUXE Aligner Deluxe Knife Sharpening Kit. Скинте пожалуйста координаты в личку

По моему мнению дмт решает
Решает, только если нож не обоюдоострый, если кинжал например, то все равно струбцина Лански нужна. Поэтому лучше иметь и то и то. Да и для дамасска и булата алмаз совсем не айс.

Наборы Lansky в наличии.

Здравствуйте.
Имею желание приобрести Lansky Deluxe LKCLX.
Жду в личку явки-пароли.

Добрый день! Ответил в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу