• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано LANSKY (Лански), DMT, Edge Pro Apex-clone + всё для заточки! (С-Пб и почтой)

• Автор темы Автор темы Nunga
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А подскажите какой набор lansky подойдёт лучше всего для дамаского клинка

Приветствую!

Подойдет любой набор. Вот здесь есть про заточку дамасских и булатных клинков.
Сравнительное тестирование ножей избулата и дамаска
Точили керамикой от Лански. Если часто нужно ремонтировать клинки или менять угол заточки, выбирайте набор с грубым бруском.
Наборы лански подразобрали, жду поступления.

Иван, появятся у Вас бруски отдельные к DMT? Оченама интересует зеленый 9 микрон да и черный и бежевый прикупил бы. Видел на выставке в марте, зеленый продавали 950 рублей, тогда жаба задушила, а счас чего то подумал надо было брать.

я бы вот такой наборчик хотел купить Lansky Professional LKCPR
когда ожидается в наличии???

Приветствую всех!

Насчет брусков к DMT. Правильное замечание, спасибо. Добавил на витрину. Есть в наличии один DMT A4X Extra-Coarse - 800 р.
О зеленом на 1200 grit я помню, но у поставщика пока таких пока нет. Буду искать. А бежевый, насколько я помню, вы в комплекте покупали?

Наборы лански сам жду с нетерпением, у перевозчика
были в марте проблемы, поэтому с Лански досадные перебои.
Исправимся. Как придет - обновлю первое сообщение. Думаю, недели полторы потребуется.

А бежевый, насколько я помню, вы в комплекте покупали?
Да, покупал, но у меня есть ощущение, что он "подзабился", поскольку приходиться переходить с 600 грит сразу на 8000 грит, минуя 1200 грит. За одним черным честно лениво ехать, я подожду.

Иван! Посылку получил, огромное спасибо!

Приветствую, Михаил!
Рад что вам понравилось! Благодарю за отзыв в ветке!

Иван, подскажите отличие заточки dmt от lansky и надо ли смазывать аброзивы ДМТ маослом
заранее спасибо

Разные материалы и конструкция струбцины (DMT - прочный пластик, Lansky - металлический сплав), разные абразивы (у DMT исключительно алмазные, и шире бруски).
Бруски DMT нельзя смазывать маслом, только водой. (Во всяком случае, так указано в инструкции). Вероятно, связующий клей между пластиковой основой и металлической подложкой (с кристаллами) не маслостойкий.

ИГОРЬ! ЖДУ ЗА 2100 Р.УГОЛОК И ПОРОШОК ВСЕ ЕЩЕ В КОМПЛЕКТЕ?С УВАЖЕНИЕМ

Я Иван :ad:. Порошок подарком в комплекте, а угломер 150 р. при покупке набора. Только вот пару дней с резервами разберусь, и сообщу, что в наличии.

ИВАН!ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СВОЙ ЛЯП!ЖДЕМ КОМПЛЕКТ!УГЛОМЕР ТОЖЕ ВОЗЬМУ!

иван!мне выслали с мурманска!теперь жду!угол и порошок будет нужен.может и пару камней!с уважением

OK, угломер и порошок в наличии. По камням, когда потребуются и какие, сообщите.

В продажу поступили точильные приспособления - аналог Apex.

all.jpg

В наборе:
  • Станок для заточки с возможностью установки произвольного угла;
  • Четыре бруска разной зернистости:
    - Грубый 180 grit
    - Средний 400 grit
    - Тонкий 800 grit
    - Экстра-тонкий 1500 grit
  • Тканевая салфетка для хранения брусков
  • Маркер
  • Сумка для хранения и переноски;
  • Инструкция.
+ шаблон/угломер DegreeMate в подарок!

2200 р. - в наличии

Выглядит неплохо, а какова цена?

Nunga,доброго времени суток!
Интересует набор Lansky Standard LKC03 - базовый вариант 3 бруска.(1шт)+ шаблон.
Как с вами связаться?

Приветствую!
Заказ в наличии, координаты для связи отправлю в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу