• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано LANSKY (Лански), DMT, Edge Pro Apex-clone + всё для заточки! (С-Пб и почтой)

• Автор темы Автор темы Nunga
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Куплю набор Lansky Standard LKC03 и "угломер". Написал письмо Вам на e-mail. Можно ли забрать его в Питере в выходные? Да, и скиньте на всякий случай свои контакты в личку... Жду...

Все в наличии. В личку скину телефон.

Спасибо за Lansky и за угломер! Точу не жалея сил и времени... Жена уже боится кухонные ножи в руки брать - бритвы!

Благодарю за покупку и отзыв :ab:
Моя тоже вначале боялась: - К чему, мол, такие острые :ai: ?! Но к хорошему быстро привыкают, теперь довольна, и другими работать уже не может.

Обновил наличие товара.

Наборы в наличии. Отправил сообщение вам в личку.

Огромное спасибо за брусок DMT ExtraExtraCoarse - перетачивал свой ножик из ZDP-189 под форму шкуродёра - брусок ваще чума!!! Думал промучаюсь пару часов - а всё сделал за 10 минут а брусок как новый!!!

Спасибо вам за покупку и отзыв!

здравствуйте Иван ! хочу купить у вас клон Edge Pro Apex пожалуйста дайте свой тел.

Приветствую, Игорь! Ваше письмо e-mail получил, скинул ответное!

Здравствуйте!
Есть такой наборчик. Предыдущие письма не сохранились,
прошу адрес доставки в личку или на nunga(гав)mail(точка)ru

Куплю набор Lansky Deluxe LKCLX за 2000р. Жду ответа

Приветствую! Наборы в наличии. Ответил в ПМ.

Здравствуйте. Куплю Lansky Deluxe LKCLX.

Приветствую! Наборы в наличии. Отправлю координаты в личку.

DMT ADELUXE Aligner Deluxe Knife Sharpening Kit хочу такой приобрести + шаблон-угломер

Здравствуйте. Все в наличии. Отправлю письмо в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу