• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашение всем Питерхантовцам на участие в соревнованиях по стрельбе "На заячьей тропе".

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Это моя самая не любимая мешень на спортинге, быстро несется, да еще и скачет. Но попробую быть! Где посмотреть "как доехать" или положение на карте?

Нашел в картах Гугл - Лагерное ш. г. Колпино СпБ-Я так понимаю, это напротив стенда ЛООиР (бывшый)

У меня в воскресенье приехать никак не получается. Александр скажите пожалуйста, а если на следующей неделе (на буднях или в следующие выходные) приехать, можно будет пострелять по этим "зайцам" или все полеты будут уже изменены? Все таки 12 разных "зайцев" это интересно.

Павло,
К сожалению на следующей неделе все уберем. Останется 2 зайца.

Понятно. Спасибо за оперативный ответ.

Садочный клуб "Северянин" - Карты Google
Александр, ну понял, спасибо, типо подальше, чем напротив. Я кааться там был как-то. Это тот, который закрывали-отбирали-открывали? Сам езжу к Вере Ивановне. Ну не часто, как хотелось бы, хотя нравицццца!!!
Приблизительно понял, буду, а посколку выхи без детей не выхи буду с детьми...Поболеют за "зайцев"

Неужели еще кто то ездит на ЛООиРовский стенд? Что там интересного то? Удивительное дело привычка...

Да уж, Александр, привычка- вторая натура! Консервативен стал. Можно спросить совет, вкручивать получок, чок? Или? Заранее спасибо.

Из blaser f3 дробью azot sporting 7,5 28гр

Нижний 0,25, Верхний 0,5. Решит все задачи.

От тут то и пошел мозга забур. Есть такие IC, LM, M, IM, F
Как я понимаю по-порядку: цилиндр с напором, легкий получок, получок, получок с напором, чок или? Все с цилиндра?
Т.е. 0,25; 0,5; 0,75; 1; 1,25? Или 0; 0,25; 0,5; 0,75 ; 1

На каждом написано с торца: НАПРИМЕР на IC
lead IC, steel: M
и на нем же ниже
BLEI: 1/4 STAHL 1/2

как. Понял по английски и по немецки.
Сразу говорю- никаких насечек нет.

Ну с этим все просто
IC - 0,25
LM - 0,38
M - 0,5
IM - 0,75
F - 1,0
lead IC, steel: M и BLEI: 1/4 STAHL 1/2 означает, что для свинцовой дроби это сужение считается цилиндром с напором, а для стальной уже получоком

Александр, большое спасибо, те есть промежуточные сужения, типа light medium- легкий получок?
Век живи- век учись.

Значит IC вниз M наверх.

Я последний раз на кубке России по компакту стрелял IC и LM. Очень хорошо работало. Там где были мишени на 30-40 метров стрелял LM и M.
Сегодня стреляли мишени и на 50-60 метров. Пользовал M и IM

Понял, вкручу на месте.

Огромное СПАСИБО ПСК "Северянин" за интересные соревнования!! Было здорово:ay:.
А уж призы победителям, это вообще, выше всяких похвал:yelclap:.

+ 10000 организованно, прикольно, интересно!
+ 10000000 за детскую комнату, теперь только к вам!
Ну и Марина- производит очень приятное впечатление не только, как красивая девушка, но и как приятный и смышленый маркетинг менеджер, бинго ротатер!
Кто не выиграл призы, тот смог выиграть призовой фонд)))
Ура!

Да, всё понравилось. Были зайцы-полёты и только зайцы (в т.ч. и наградные :ag:).
Спасибо организаторам. Приложили немало усилий для полётов-проездов.
Буду признателен за выложенные фото.

Назад
Сверху Снизу