• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Приглашение на турнир "Кубок Белых Ночей 2011" 08.07- 09.07

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Синоптики обещали на эти выходные кратковременные дожди - опять обманули. Впервые жалею, что на выходных хорошая погода.
Поздравляю стрелков, что выдержали..

Всё было достаточно хорошо (как всегда). Полёты мишеней были зело интересны, к судейству и общей организации соревнований претензий нет.
Но есть ряд "частностей":
-на 8-й и 7-й площадках ограждения для стрелков были установлены из рук вон плохо. Хуже на 8-й. Поясняю - ограждения воткнули/поставили прямо на кочки, и, соответственно, стреляйте как хотите, т.е. расчисткой участков никто не занимался. Усугубляла ситуацию 8-я площадка, на первом номере стоять приходилось на особо больших кочках:). Кроме того все ограждения 8-й площадки помещались как бы "за бруствером/валом земли" из-за которого было не очень хорошо видно некоторым низкорослым стрелкам полёт мишеней. Это можно понять только стоя непосредственно на номере. Мой рост 190, но даже я испытал определенный дискомфорт... За номером уже местность выше и это не заметно. Ну, и кочки, кочки, господа! Плюс хотелось бы скосить часть травы (особливо на той же 8-й площадке)... хотя бы непосредственно на "бруствере" и частично за ним.
В остальном всё было как всегда на высоте. Организаторам/спонсорам большое спасибо. Победителям - поздравления. Погода всех основательно "прожарила":).
Выкладывайте фото, господа+результаты соревнований.

В остальном всё было как всегда на высоте
Был рад всех Питерхантовцев видеть,да....погода дала прикурить:)

--- Добор поста---

-на 8-й и 7-й площадках ограждения для стрелков были установлены из рук вон плохо
Согласен и в 2009 и в 2010 все было так же,теперича только исправят через год,эти площадки задействованы раз в году:)

--- Добор поста---

Поздравляю стрелков, что выдержали..
Даже думал сегодня-не ехать,просто первый день с такой жарой-убил напрочь.....
Выяснилась слабая сторона организма-стрелять в жару-не умею....теряю концентрацию,плыву...

PS //Отдельные поздравления Леше Зайцеву-стрельнул очень достойно,Коломынцеву Жене-бился красиво-до последнего,но чутка жара дала свои коррективы....

Был рад всех Питерхантовцев видеть,да....погода дала прикурить:)

--- Добор поста---

Согласен и в 2009 и в 2010 все было так же,теперича только исправят через год,эти площадки задействованы раз в году:)

--- Добор поста---

Жень, согласен, но может внести предложение о временном введении в работу этих площадок в Северянине? Я понимаю, что сразу поднимается куча оргвопросов, но согласись, что расстояния там несколько другие...
А по погоде - да-а-а, аналогично, футболка вся соляная:) Организм многократно проходил стадию запотевания/"оттаивания-возвращения к жизни в машине с кондюком, потом снова и т.д.:) Но, вместе с тем - это бесценный опыт стрельбы в жару:) Кстати дома вытащил ружьё из чехла, так дерево (приклад, цевьё) было весьма теплым.
Кстати, а вот и результаты из первоисточника (спасибо за оперативность): http://www.psk-severyanin.ru/index....cle&id=86:-----2011&catid=17:result&Itemid=30

Приветствую всех коллеги!

К сожалению дожди за две недели до соревнований не позволили доделать две новых площадки. Пришлось как всегда выносить на стрельбище МЧС. А там конечно неудобья. Вот и не поставить номера идеально ровно. НО....
Эти кочки и кочечки, травка некошеная и прочее перечисленное не помешали исполнить стрелкам на площадках 7 и 8 4-е результата по 25, 24-е результата по 24 и 31-н результат по 23.
Так что все это фигня. Про плохих танцоров говорить не буду, вы и сами все знаете.
Даже я старый, больной, толстый и уставший карликовый Бегемот станцевал там на каждой по 21.

Ну, вот и разъяснили, а про старого и т.п. - Александр, не прибедняйтесь!:)

А че...,сосвсем не плохо время провели...,жара правда лично для моего искусственного сердца действует не лучшим образом.А 7 и 8 площадки очень не плохие...,ведь чем разнообразней ланшафд тем интереснее воспринимаются полеты...Все гуд!!

Вдогонку хотел отметить общий уровень организации соревнований "Белые Ночи" на "отлично". Полёт мишеней особенно понравился на 2-й, 7-й и 8-й площадках!
Организация работы стрелковых площадок (синхронизация по времени) вызывает чуйство "глубокого удовлетворения"! Не было не одной задержки. Это дорогого стоит! Стрелковые группы начинали стрельбу зачастую даже чуть ранее намеченного времени. Работа судейского корпуса - на "отлично"! Мелкие вопросы, возникавшие "в процессе" решались практически мгновенно.
Ну, а общая теплая атмосфера, царившая на стенде напоминала скорее встречу старых друзей. Радовало и наличие новых стрелков из разных областей России, что свидетельствует о популярности турнира.
(Салют был тоже весьма-весьма!..)

Дорогие друзья!
Вчера вечером уезжая со стенда, я нашла телефон NOKIA X2!
Когда теряешь телефон, жалеешь не только о самом аппарате, но и о сим-карте и потерянных номерах телефонов. Не стесняйтесь, обращайтесь, отдам в руки владельца!

А мне площадки №7 и №8 больше всего понравились. Кусты, высокая трава, цветы... так интереснее. Только ветерок там совсем не дул и заборчик для меня был ну очень высоковат.
Огромное спасибо организаторам и операторам тоже :yelclap:!!! Мы то отстрелялись и пошли в тенёк, а они бедные сидели безвылазно.
Очень приятно было встретить старых знакомых и найти новых. Отличный праздник получился, хоть погода нас и помучила. И еще, я стрельнула на 1 разряд! Ура! Ура! Ура!

DSC03089.jpgDSC03090.jpgDSC03093.jpgDSC03094.jpgDSC03095.jpgDSC03096.jpgDSC03101.jpgIMG_0885.jpgIMG_0886.jpgIMG_4074.jpgIMG_4077.jpg

Вложения

• IMG_0987.jpg
    IMG_0987.jpg
    105,6 KB · Просмотры: 160
  • IMG_4081.jpg
    IMG_4081.jpg
    84,6 KB · Просмотры: 150
  • IMG_4090.jpg
    IMG_4090.jpg
    68,7 KB · Просмотры: 161
Танталит, Татьяна, поздравляю с 1разрядом.

Отдельные поздравления Леше Зайцеву-стрельнул очень достойно
Алексей!
Принимай персональные поздравления в эфире!!!
Очень достойная стрельба! С КМС тебя!!!
Молодец!!!:yelclap::yelclap::yelclap:

Sagen (Александр), спасибо!!! Я и не надеялась. Всего 3 месяца стреляю. Если честно, посмотрела на девочек и хотела сначала сбежать от страха :ag:.

eugene171717,Женя ОГРОМНОЕ СПАСИБО за теплые слова!!!

Александр197,Саша ОГРОМНОЕ спасибо за ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!Спасибо мужики!!!

Танталит,Татьяна присоединяюсь к поздравлениям коллег по клубу! С 1-м разрядом, очень хороший результат!!!

Поздравляю с выполнением разряда Татьяна !Вспомни себя пол года назад...Как да что...а вот так!

Поздравления нашим Питерским и Новгородским стрелкам !!!

Носкову Олегу
Липнеру Борису

Озерову Сергею
Данько Сергею

Данилову Андрею, Суровкову Олегу, Буянову Владиславу !!!

Жара, стоящая все дни соревнований, это непростое испытание для питерского климата,
но сила воли и характера стрелков в очередной раз показали превосходство человеческого организма над силами природы !

Назад
Сверху Снизу