• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

We welcome members of Bushcraft USA !!!

• Автор темы Автор темы ayno
  • Дата начала Дата начала
Я говорил о моей Camelback мочевого пузыря водой.
At you that, problems with мочевыводящими ways? And you in such condition go to wood?<br><br>(У тебя что, проблемы с мочевыводящими путями? И ты еще в таком состоянии в лес ходишь?)

By the way in a hammock it is possible to chill a bladder. My council. Use tent and a good mattress.

(Кстати в гамаке можно застудить мочевой пузырь. Мой совет. Используй палатку и хороший матрас.)

quote_icon.png
Сообщение от KenUSA
Я говорил о моей Camelback мочевого пузыря водой.

At you that, problems with Bladder? And you in such condition go to wood?

(У тебя что, проблемы с мочевыводящими путями? И ты еще в таком состоянии в лес ходишь?) :ai:

Wait! No! Google. Ok, I was just talking about the Camelback. Funny. I have no bladder issues. The Camelback is a water bladder for inside the backpack.

This is going to be a lot of fun. I can see you all laughing now.

Уря... И где в этой теме хоть одно сообщение с описанием обустройства жизни в лесу? Дружественным облизыванием можно и нужно заниматься "в привале." Давайте не заниматься удовлетворением друг друга, а попробуем свои сообщения ПО ДЕЛУ создавать на русском и английском американском. А там наши коллеги сами разберутся что им интересно, а что можно оставить за кадром.
Итого, Виктор, как зачинщик темы, берет на себя обязательство перевести на английский вторую часть своей эпопеи. Ну а мы впишемся по мере сил. Вот мы тебя Вить и в суп сунули! ))))

Ладно, мне пора закончить свою работу, а затем получить своих детей из школы. Я вернусь позже и попытаться ответить на любые вопросы.

KenUSA, See you again!

Коллеги. KenUSA, в самом начале, спецыально предлогал, следить за текстом, что печатаете. Ну-у, сложновато. Так включите "Мурзилку", понятней будет. А так, базаром выглядит. Зашлите фоток. Сами ведь об этом говорили. Или в открытый эфир, по скайпу. :ag:

Северный волк, А теперь все ЭТО переведи на английский, только чтобы всем было понятно :ad:

коньяк из Еревана лучше чем из местной Винотеки
Ну наверное ответ очевиден ))))
Здесь он настоящий из виноградного спирта многолетней выдержки в бочках,а в "соседней винотеке" и с этилом йод разбавить могут ,выдав это за коньяк ))))...
Да и знать просто нужно что покупаешь ,местных как правило трудно обмануть ,только если они сами этого не хотят.
з.ы. Ответил только потому ,что бы не показаться "не культурным" ,понимаю что не по теме разговора )))

Давайте не заниматься удовлетворением друг друга,
Ivan, if you're not interested, then do not bother!
(Иван, если Вам не интересно, то не мешайте пожалуйста!) :)

Ну китайские же друзья к нам еще не постучались...
Please continue, Stalker, I write ...!
(Продолжайте пожалуйста, Сталкер, я зап-Писываю...!) :)

Последнее редактирование:
I see that it gets quite hot there! We get used to the heat here but there is also very high humidity. It can get uncomfortable.
Путешествовать налегке не всегда представляется возможным. Севернее 67 параллели довольно много гнуса. Иногда летом в середине июля довольно жарко, свыше + 30 и большая влажность, но снять одежду нельзя, съедят "вампиры".
Вот пара зарисовок о путешествии севернее полярного круга.

To travel with light baggage not always it is obviously possible. To the north of 67 parallels it is a lot of midges (mosquitoes). Sometimes in the summer in the middle of July it is enough hot, from above + 30 and the big humidity but to take off clothes it is impossible, "vampires" will eat.
Here pair of sketches about travel to the north of a polar circle.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=49239
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=18832

Я пытался опубликовать некоторые фотографии сегодня вечером, но не смог. Я был в состоянии ваше сообщение станет первым, прежде чем это произошло изменение. Я попробую еще раз позже.

У меня завтра деловых поездок и будет отсутствовать на доске в течение дня или двух.

I tried to post some pictures tonight but was not able. I was able to post one before so there was a change. I will try again later.
I have business travel tomorrow and will be absent from your board for a day or two.

Hi Ken! Welcome to our community! Would you mind to post both original English text and Russian translation from Google ? Just to avoid confusions, google translations are full of surprises ;-)

Привет Кен! Добро пожаловать в наше сообщество! Не затруднит ли тебя писать в постах оригинальный английский текст и его перевод из гугла? Просто во избежание недоразумений, переводы гугла полны сюрпризов.

P. S. Oh, sorry, you r already writing this way !
А, извини, ты уже так и пишешь!

Как модератор данного раздела, предупреждаю: хамство будет караться.

Что такое хамство в данной теме? То же, что и в других. Но тут оно более чувствительно, т.к. общение идет с людьми из другой страны. И то, что мы понимаем как шутку, другие могут понять как оскорбление.

Следите за своими постами. Не хотелось бы никого наказывать и краснеть за людей, имеющих огромную когорту великих поэтов и писателей, ученых и исследователей. Гордиться надо словом "Русский" и уважать себя, а не показываться "русским лаптем".

Hi, Ken.
Nice to see you at our site and forum. Hunting is really uniting nations and continents :).
What is your favorite kind of hunting? Could you please give us the links to you last outdoor adventures.
And could you please inform about most popular hunting web-sites and forums in USA and Canada. I’m interesting in big game and goose and ducks hunt.
Thank you in advance.

Что такое хамство в данной теме? То же, что и в других. Но тут оно более чувствительно, т.к. общение идет с людьми из другой страны. И то, что мы понимаем как шутку, другие могут понять как оскорбление.

Следите за своими постами. Не хотелось бы никого наказывать и краснеть за людей, имеющих целую когорту великих поэтов и писателей. Гордиться надо и уважать себя, а не показываться "русским лаптем".
+ 1000

Камрады, подскажите, а где первоисточник, т.е. где адрес их сайта? Охота посмотреть на заокеанских друзей в их естественной среде, в местах обитания так сказать.

Назад
Сверху Снизу