• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос о тишине в доме, в том числе и в ночное время

• Автор темы Автор темы zanuda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
енто надо вместо нуля кинуть вторую фазу.
получится 380 вместо 220 вольт.
хороший способ. пользовал на производстве при установке веб камер.

ну что Вы пишете такое... :cg:

долбать ментов до посинения - пусть порядок наводят
Сергей + 100. Согласен. Так и поступал. Правда сейчас (живу в новом доме 5 лет) такие ситуёвины возникали раза два. Все-таки не в социальном жилье жить спокойнее. Правда и сюда уже ментов (пардон, полисменов) приглашал.

ну что Вы пишете такое...
да ладно...это же просто фантазии.все совпадения случайны )))

у меня в свое время то же были проблемы с соседями...они в местном о\м работали...вызываешь милицию и за стеной уже две команды гуляют...как в том анекдоте про тараканов )))

А как посоветуете добраться до вражеского счетчика, если соседи за стенкой в соседней парадной?

долбать ментов до посинения - пусть порядок наводят. Ну не самому же с битой ходить.
Жила надо мной парочка. Он - спортсмен в сборной РФ. Она - балет на льду. Молодые робяты. То он на сборах-соревнованиях, то она на гастролях на заграницах... То он со стиралкой по режимам разобраться не может - жена в отъезде. То она полочку повесить никак - гвоздь в стенку не закручивается, а муж на чемпионате. Мелочи..
Но как у них фазы накладывались - туши свет!
Дом - корабль. Емае! Кто знает - тот поймет. На первом этаже чихнули, на девятом "будь здоров" скажут, с соседнего парадняка "спасибо" ответят.

Ну и чего? Ментов звать? А чего сказать?

Как-то так договариватся надо, по человечески.
А вы - ювенальная юстиция...

Последнее редактирование:
Серега, ты спутал несколько разные вещи. сам жил в панельке (-У вас что мыши заевлись?,-Нет, к соседу теща с дачи приехала, салат едеят) это одно. а когда в пол третьего приходит великовозрастный сынок 36 лет в очередной раз накиросине ирамштайн включает на весь дом, это другое.

Спасибо всем кто откликнулся!
Совсем не весело получается....:(
Про ювенальную юстицию подумаю, мысль хорошая.
Ребенок у них есть, хотя "ягодка" от дуба не далеко падает. Мама классическая "лимита" из фильмов, д папа 1/2 "кавказец" из тех же фильмов. Одним словом, "Санта-Барбара" и "Рабыня Изаура" в худшем гротесково- российском варианте. Пацану лет 9, а материться он на родителей на равных. Они матом не ругаются, они на нем разговаривают - это очень точное определение семейки.
Вот только, там живут сразу три поколения. Мама лет 60, дочь лет 35 с мужем и сыном 9 лет + братец лет 29. Дочь зажигает с мужем и его кавказкой роднёй, братец зажигает с друзьями, мама просто присоединяется к любой компании, а для разнообразия они периодически скандалят друг с другом! Братцу и бабке пацан по фигу, впрочем как и родителям большую часть времени...

Блин, как же бесит меня ситуация когда это государство и "слуги народа" ставят тебя перед выбором или быть "терпилой":cg:, или идти на нарушение закона:dk:.
На фига я плачу налоги?! Пахану всея чечни на нанотехнологичный день варенья?

P.S. К полиционерам обращался, делать они ни чего не хотят. Хотя нет! Они приезжали и рассказали соседям кто на них заявил, через 5 минут соседи врубили музыку ещё громче. Решил достать ментов, один фиг не сплю, пусть поработают. Хрена! Стал вызвать через "02", мне перезвонили из отделения и открытым текстом послали! Они тут в засаде на Шамиля Басаева:br:, а я с мелочами лезу... Перезвонил в "02" - ни чего не знаем, у нас сообщение, что наряд в адрес выезжал:bq:. Круг замкнулся. :5:

Алексей, добавлю ещё. Я когда в милицию звонил, предупреждал, "что в принципе могу и сам разобраться, но тогда надо будет уже выезжать с криминалистами. Но оно вам и мне надо?"
И ещё видели меня соседи пару раз с ружьем в чехле, когда на охоту собирался. :)

Может быть заблуждаюсь, но сужу по нашим же форумным разговорам, милиция-полиция в регионах и здесь, в Москавейнике, разнится сильно.
У вас смотрю - позвонишь - приедут, да еще и через десять минут. У нас - в лучшем случае через ... полчаса, а в худшем пошлют подальше.
В принципе сталкивалась мало, но помню пытались как-то вразумить алкашей с первого этажа, с соседями. Приехал наряд - не прошло и года, зашли посмотрели, открыли рты, чтоб вразумить пьяную тетку, тетка двинула сотруднику в фейс и захлопнула дверь. Сотрудники развели руками, сообщили нам (!!!) новость - "да они ж пьяные!" И .. уехали.
Поскольку алкаши ессно, не унимались)) Более - праздновали победу :ap:
Соседка позвонила повторно. Однако на том конце провода сообщили, что хотите разборок, приходите утром и пишите заявление...:bn:
Но, хочу сказать, Алексей, одно дело наша-русская лимита, другое дело, у Вас, там еще и кавказцы наличествуют.
Не знаю конечно, но не советовала б вне закона войну с ними вести. Тут при бездействии наших органов, неизвестно чем закончится может.

Ну так на законных основаниях:
1. Заявление участковому - не имеет права не принять, и отписаться о мерах он обязан
2. Заявление (жалобу) в РУВД, - недели через 2 после заявления участковому
3. Заявление ювеналам
4. не проймет РУВД - можно через какое-то время и в ГУВД написать с копиями заявлений предыдущих
5. можно еще в МЧС написать - типа курят, всякие штуки зажигают и подвергают опасности возгорания весь дом
6. потом еще есть местные органы самоуправления - они всё равно зря штаны протирают - им заяву - пусть поработают

Кстати не знаю что говорят законы, но все посылы Отдела милиции лучше всего записывать и эти материалы к заявлению в РУВД приложить

В принципе когда полиционеры поймут, что им проще утихомирить соседей, чем лишаться премий - соседи успокоятся

Звонок в полицию:
- Але, здрастье, помогите пож-та, пьяные соседи грозятся меня убить!
- Ну так что, как убьют, так и приходите, пишите заяволение, будем разбираться:ag:

Россея - страна контрастов)))
Я всегда говорю, что все надо делать по закону, т.е втихаря. А это быдло кроме пинка ниче не понимает.
Надо друзей собрать и объяснить им что к чему.
Все равно ниче не докажут.

Надо всё же найти среди жильцов дома союзников, когда будет не одно заявление а 5-10, да ещё постоянно будут писать новые тогда может и полиция зачешется.

4. не проймет РУВД - можно через какое-то время и в ГУВД написать с копиями заявлений предыдущих
я бы ещё добавил пункт две жалобы в прокуратуру, одна на соседей, вторая на бездействие РУВД.
ну и мне очень понравился вариант искового в суд о компенсации морального и физического вреда, со всякими медицинскими справками.

я бы ещё добавил пункт две жалобы в прокуратуру, одна на соседей, вторая на бездействие РУВД.

это да, как продолжение событий весьма логично и правильно.

очень понравился вариант искового в суд о компенсации морального и физического вреда, со всякими медицинскими справками.

кстати да, может имеет смысл обратится к адвокату , занимающемуся гражданскими делами.
Вам это будет стоить только искового заявления, и то эти деньги вернутся после выигранного суда.
А услуги адвоката, как и его проценты с суммы - все с ответчика.

zanuda,

Я знаю совершенно точно, что имеется судебный прецедент аннулирования права собственности на квартиру с последующим выселением в барачную общагу деревни Пупырышки.
Там какой-то полоумный аранжировщик всех своим музоном доставал. Его и выселили.

А пока надо запасаться протоколами об административных правонарушениях, вызывать ментов с завидной регулярностью. Капля камень точит.

А пока надо запасаться протоколами об административных правонарушениях, вызывать ментов с завидной регулярностью.
дык я так понимаю пока не смогли добиться даже протокола.
тут уже явные жалобы на бездействие сотрудников, причём во все инстанции.
причём на своём опыте, я делал так.
1. зафиксированное заявление с просьбой дать ответ до такого то.
по истечении сроков-
2. жалоба начальнику РУВД с просьбой провести проверку и дать ответ по принятым мерам до такого то.
по истечении сроков-
3. жалоба в областное и жалоба в прокуратуру на бездействие ПЛЮС жалобы (в область и прокуратуру) на невыполнение служебных обязанностей начальника РУВД.

пысы, в моём случае до пункта 3 не дошло, при очередном моём приходе меня встретил сам начальник местного отделения, и все вопросы были решены. "вода камень точит" с. если правильно подойти.

с просьбой дать ответ до такого то.

и что ответ дали?
на сколько я в курсе органы МВД результаты внутренних проверок гражданам-заявителям не доводят, или что-то изменилось?

каждое новое заявление в вышестоящую организацию надо обязательно начинать с фразы, типа: по предыдущему заявлению туда-то, тогда-то , там-то ни каких действий произведено не было, ни чего не изменилось и т.д. и т.п.

Если полиционеры начали отвечать гражданам на результаты внутренних проверок - то это вообще тогда супер, но этого не делала милиция и с чего полиция вдруг стала?

В любом случае, если хочется законного решения вопроса, то для начала надо обкладываться бумагой плотно.

и что ответ дали?
я забрал жалобу. мой вопрос решился мирным путём после общения с начальником того отдела.
на сколько я в курсе органы МВД результаты внутренних проверок гражданам-заявителям не доводят, или что-то изменилось? Если полиционеры начали отвечать гражданам на результаты внутренних проверок - то это вообще тогда супер, но этого не делала милиция и с чего полиция вдруг стала?
чего не знаю, того не знаю. у меня не дошло до выяснения данного момента.
если бы дошло, тогда бы копал глубже, а так всё решилось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу