Северный волк
Участник
- С нами с
- 05/02/10
- Постов
- 6 495
- Оценка
- 532
- Живу в:
- Санкт-Петербург.
- Для знакомых
- Григорий Анатольевич.
- Оружие
- ИЖ 27 ЕММ. 2а ств.
- Собака(ки)
- Нет
Если всё почитать, то и про других птичек и зверушек было указано в теме. А натаска собак по дупелю всегда была.Во вторых, почему все зациклились на казарках, ни один пост про охоту с легавой на краснокнижного дупеля внимания не привлек. Между прочим, даже натаскивать собаку по дупелю - браконьерство.
Чтоже касается всего остального так я отписал, что мало читают. Хочу добавить. Что я, лично и в не комерческих разделах предлогал, открывал темы - трижды, для молодых и начинающих охотников. Результат. Темы просто повисли. И я их закрыл. А всё остальное, по не знаю?, а, что это за птица?, гуси на проводах? и т.д. просто фуфел. Далее, я в одной из тем писал; что просятся на охоту только на сто процентов на Ваши места. Что-то своё, ни кому не нужно!!! Что Вы, что Вы!!! какже так, надо, что-то искать??? А на фига нам это надо! Авось, кто-то возьмёт на хвосте. Посмотрите сколько тем у молодых -начинающих охотников: "Возьмите", "Покажите", "Куда поехать". А когда предлогаешь поехать, ...))) ИМХО.