Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Лёша, меня менее всего волнует заплатил ли человек деньги кому-то там за путевку или нет? При нашей сегодняшней системе ведения охотничьего хозяйства, от этого количества денег в том или ином кошельке, условия существования дичи практически не меняются. Какая нахрен разница выводку рябчиков, выбитому полностью и подчистую, заплатили ли в казну за его уничтожение? А ведь по путевке это можно сделать запросто и совершенно законно. Только денюшку заплати и всё.
И тем не менее, я буду считать действия этого человека неправильными и неграмотными.
Или взять на компанию из 5 человек путёвки и перебить весь ток, взяв всего лишь "по паре законных петушков".
Всё законно между прочим, за всё уплачено, но ведь это уже будет настоящее браконьерство? Фактически преступление.
Только это будет преступление не по отношению к закону, а по отношению к природе. И хоть сколько сканов лицензий не вывешивай в отчётах, любой здравомыслящий человек это осудит.
Так что меня на эту тему побудило не столько соблюдение законодательства(хотя это тоже дело хорошее), сколько беспокойство об утраченных возможностях в деле "работы над ошибками", для грамотного пользования нашими угодьями. И, соответственно, повышение эффективности предупредительной работы нашего клуба.
...это как немного беременная)...слабобраконьерских темах
Тогда согласно списка из КК все будут писать, что охотились не в ЛО :agg:А то налетел поутру, думал гусь, ан нет - казарка... ну и не вешай, или напиши мол в Карелии охотил, если чешется похвастаться...
пусть все пишут что с Урала.. у нас можно это добывать).пеганки, поганки, серый гусь, шилохвость, серая утка, горлицы....
А ты уверен?! КК РФ читал?!пусть все пишут что с Урала.. у нас можно это добывать).
Нырок (чернеть) Бэра
Кавказский тетерев
Белая куропатка
Хохлатая пеганка
Пискулька...
причём тут эти то? Если у вас серая куропатка запрещна, то у нас она разрешена (5 голов за день охоты) у вас я слышал и дупель под запретом...Нырок (чернеть) Бэра
Кавказский тетерев
Белая куропатка
Хохлатая пеганка
Пискулька...
дык вот в том и дело. Не всяк опытный человек разберется. А если молодой или новичок? (я не беру в пример "охотничков" из серии "дайте ружье на утку". Такие, ни тут ни там не читают и в принципе не способны к обучению). Так вот, чел тут инфу посмотрел, там, а в тырнете ее масса, недопонял, пришел на форум, вроде бы к опытным людям, задал вопрос - а его если не послали обратно в библиотеку, то послали еще дальше. Какой вывод он сделает? да что на том форуме, сам никто ничего толком не знает.В этих КК - сплошная неразбериха....
Да, говорим.А вы, говорите имидж форума, имидж форума...
Опытные как правило не посылают, в худшем случае проигнорируют:9:. Здесь можно найти ответы на свои вопросы.пришел на форум, вроде бы к опытным людям, задал вопрос - а его если не послали обратно в библиотеку, то послали еще дальше.
Вот этот момент я уже не первый раз слышу от людей. Грустно всё это. Тыкать носом - надо обязательно. Для того и тема поднята. И в каждом подобном отчёте тычут носом, и это правильно. И это есть хорошо, я считаю. Но надо отличать "тыкание носом" и "пляски на костях".Тогда это приведёт к тому, что к срачу в отчетах, все начнут друг друга тыкать носом, следить за другими и при удобном случае мстить. Это уже будет не дружеская обстановка
Голосование по подобному вопросу уже было. И получилось 50/50.пора уже ставить на голосование и будет видно,чья возьмёт.
Возможно ты и прав, Олег.А много-ли отчётов удалено администрацией Питерханта по причине выявившихся в них нарушений правил охоты? Сомневаюсь.
Солидарен с Олегом,мне кажется что отношение к таким отчетам и так более чем терпимое. Бан за это кто нибудь получил? Виктор поднял очень тонкий вопрос.Только судьи будут кто? Пусть остается администрация, поле деятельности для этого им создают обширное.А много-ли отчётов удалено администрацией Питерханта по причине выявившихся в них нарушений правил охоты?
Уф... ну по себе других не судят... разные люди по разному воспринимают одно и то же высказывание, соответственно по разному реагируют.Срач возникает не от того, что человека "тыкнули носом", а от того КАК это сделано! Человек вступает в спор не от того, что ему указали на ошибку, а защищая своё униженное и оскорблённое достоинство!
Терпимее надо быть к пользователям... Раозгнать легше, чем объединить...Сделал человек некорректное замечание - получи по ушам. Пусть даже он и прав по сути.
Ээээ.... нееет Вот тут то только всё начинаетсяПоэтому я считаю тему исчерпанной.
И я точно знал, что это сойка, отряд сорочьих.
Придёться всётаки идти в библиотеку.не приводи "свою" систематику птиц