Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 431
- Оценка
- 2 874
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я так зимой обычно делаю. Действительно удобно. Но только когда вокруг полно трухлявых берёз с легко отстающей корой. А то обдирать бересту с зимних замёрзших стволов - занятие не перспективное.Не тратьте время на сбор и разжигание костра - используйте кору
Всегда беру с собой стеклоткань 50см*50см,накрываю котелок с горелкой.
На вышке использую 1-2х литровую пластиковую бутылку.В верхней части где бутылка сужается прорезаю круглое отверстие диаметром см 5 примерно (может кому и маловато будет) и подвешиваю на шнурке за гвоздок(не свой конечно).Предварительно наливаю граммов 100 воды-туда пепел и окурки.
Виктор, не могу представить, как надо лениться (или упиться), чтобы захотеть в шланг или бутылку попадать... брр... а уж про палатку и такой шланг - это как? не закрывать молнию на двери? а как там раскорячиться надо то? да и устраивать канализацию прямо у своей палатки - ну не в сортире же жить...Многим знакомы ночные и утренние муки от позывов "гидробудильника"
Женя, тут скорее не лень и не упивание, конечно же, причиной, а досада. Что вот укутался, пригрелся, на все молнии закрылся...Виктор, не могу представить, как надо лениться (или упиться), чтобы захотеть в шланг или бутылку попадать
Раскорячиться это да-а... это неудобно)). Но ещё меньше хочется выползать из уютного гнёздышка на снег)). А бывает так, что организм требует, а "этот чёртов прибор" напрочь отказывается - неудобно ему, понимаешь ли!а уж про палатку и такой шланг - это как? не закрывать молнию на двери? а как там раскорячиться надо то?
Во-во! Это очень полезно. А то ещё напридумаете этакого ангела в моём образе... А я, между прочим, более приземлённая личность, потому что не только время от времени писаю, но ещё кучу гадких вещей делаю-пью вотку, громко пукаю, а порой и девочек обижаю! Какой уж тут романтический образ?Не, что то в этом совете не вяжется с той романтичной натурой, которая витает вокруг твоего имени
Тьфу! Чур меня, чур! При моем бродячем образе жизни, когда по три месяца спишь на тонком коврике поверх вечной мерзлоты, я этой напасти опасаюсь более всего. Но пока Бог милует.блин, дошло до меня... если проблемы с простатой, то, наверно, бегать в туалет устанешь...
хотите верте хотите нет в субботу (ветер, снег, 0 градусов) всё мокрое и негорит.. кору зажечь не мог.. загорается и гаснет..наложил много коры... разобрал патрон, высыпал порох (Сокол), сверху уже веточек и т д.. порох разжёг всё...распаливает любой сырой костер.
в детстве такими баловались.. сейчас давно не встречал...у электриков или связитов термитные шашки для пайки проводов и спички для их розжига,
Интересная метода, что-то она мне напоминает.. А, вспомнил, вот что:если не лень таскать с собой какой нибудь тубик/пузырек. в банке с плотной крышкой налейте ацетона, и впихивайте туда куски пенопласта упаковочного, частями. дайте время постоять, потом еще пока не будет простой кисель без следов жидкости несвязаного ацетона. потом добавте туда бензин примерно столько же сколько и и растверенного пенопласта, и на поллитра 2-3 чайные ложки серебрянки