Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Обязательно попробуй!Может лысуху попробовать, у меня есть тушка замороженная,
Still-Hunter, более чем эту ахинею даже придумать трудно! Уважаемый, Вы хоть мало мальский опыт натаски имеете? А то, даете советы и люди их читают!
А вы я уверен ДАЖЕ и не слышали про такие патроны и поноски
у конечно! Куда уж мне до мировых профессоров!
Уважаемый Андрей!Надо просто играть с собакой. И понимать что в возрасте 6 месяцев они всего бояться. И поэтому и пугать их не надо.
Если уж влезли в это раздел так хоть повысьте свою подготовку:Если сможешь найти специальные патроны чтобы стрелять такими специальными поносками типа "утки на палке", то еще лучше.
А была ли у Вас когда-нибудь собака?
А при чем тут написанное выше и крыло утки????? Чо та я запутался....Чо та мне кажется все очень сложно....Нельзя в молодом возрасте, травмировать собаку страхами.
Страхи возникают у собак как природная защитная полезная функция - так как щенки диких предков к этому возрасту становятся уже "дорогими" для того чтобы терять их для сообщества. Наибольшие потери среди диких предков приходятся на возраст от трех до 6-8 месяцев. Это связанно с тем, что в период познания мира, ( период люботытства ) многие шенки погибают, но выжившие обладают ценным опытом полезным для дальнейшей жизни. И для того чтобы выключить искусственное любопытство в раннем возрасте нужное для того чтобы щенки приобрели нужный опыт в жизни, и появляется такой период страхов.
Сообщение от kkk2005
А была ли у Вас когда-нибудь собака?
Не хочется, отвечать вашей же монетой и уходить в обсуждение
А при чем тут написанное выше и крыло утки????? Чо та я запутался....
были ли у вас собаки?
Каких пород?
На какие охоты Вы с ними ходили?
Андрей! С вашей позицией я не согласен. Моему перья пожевать - в радость, как жвачку, пожуети бросит. А шерсть рвутони так как она мешает добраться до мяса и не вкусная. все просто.Так собака боиться "этого нового". Причем почему я обьяснил. Плюс еще и врожденное отторжение к поеданию пера и шерсти.
Андрей! С вашей позицией я не согласен. Моему перья пожевать - в радость, как жвачку, пожуети бросит. А шерсть рвутони так как она мешает добраться до мяса и не вкусная. все просто.
Чо та ваще все сложно.... Дык а как она, то есть собака, утку то таскать тогда будет?????Так собака боиться "этого нового". Плюс еще и врожденное отторжение к поеданию пера и шерсти.
Дык а как она, то есть собака, утку то таскать тогда будет?????
Ааааа, ну да, ну да..... Настоящая охотничья собака конечно....Перестроится.... А я то думал что собаку надо воспитывать....А она оказывается перестроится, со временем...Психика гибкая вешь. Перестроиться.