Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
с датой получается так...Может сначала с датой определимся?..
2. Alex-ali + Доча,Жена и собака[/quote]1. Uris (плюс 15)
Вопрос по командам. Я в группе Н, а из команды уходить не хочу!всем желающим - прошу записываться в этой теме.
так и будь в команде !из команды уходить не хочу!
Я на охоте охотник.у тебя выбрана группа B. ошибся ?
да, 75 мишеней, или 100 - это многовато может получиться.
все же стоит охотникам стрельнуть 25 мишеней, а спортсменам 50.
с учетом возможной скорости стрельбы охотниками будет самое оно
19-20 числа ноября. стрелять будем компакт-спортинг...приму участие в мероприятии, где-когда?..
Компакт-спортинг наверное?или номера и стрельба по правилам спортинга?стрелять будем спортинг
спасибо, поправил. конечно компактКомпакт-спортинг наверное?
Может профи просто думают сколько со ствола в призовой фонд положитьПрофи молчат...с удовольствием пострелял бы с призовым фондом...
Я тоже думаю 19 удобней всего,20 там все с дач возвращаютси,пробки.если 19-го Я в теме
+1поддержимуже все равно в каком порядке или по каким правилам стрелять. Пусть организатор примет решение , а мы постараемся поддержать.
по серии хантеров. будем считать худшую серию из 25 мишеней у спортсменов....как опредеоить команду-победителя?...
в ноябре тоже ?..20 там все с дач возвращаютси..