Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как-то :
1. Мероприятие нужное и когда же старт ?
2. Обсуждаем количество мишеней и варианты полетов для охотников.
3. Личное....
Саш тут все относительно сам знаешь,иногда более подготовленный бывает менее подготовленным и наоборот Так шо особо я думаю не надо придумывать сложности ,пусть будут площадки какие есть,если в Песочном то можно 1 и 2,если в Олимпийце 6,7 или 8 площадка(но лучше в Песочном)тут очень хочется услышать именно охотников. что скажут охотники, если траектории мишеней будут такие же как и у более подготовленных стрелков ??
Почему не будет?...Я думаю администрация "Северянина" обязательно включит турниры ПО весной и летом в свой план мероприятий, это становится уже доброй традицией.Хотя, конечно очень жаль, что не будет полноценных соревнований ПО на Северянине.
Будем надеяться на лучшееПочему не будет?...Я думаю администрация "Северянина" обязательно включит турниры ПО весной и летом в свой план мероприятий, это становится уже доброй традицией.
вот каждый месяц точно не получится, а так идея хорошая....Такие пострелушки можно было бы сделать вообще каждый месяц (как встечи у китайцев)...
да нет. соревнования там будут куда ж они денутся. сколько и когда узнаем в следующем году....не будет полноценных соревнований ПО на Северянине...
- объявить на весь мир о моей несостоятельности и тд.
Мне думается, что это надо будет заранее согласовывать с руководством стенда.дети до 18 лет примут участие
Родители то может и не плохо..вопрос в том есть у нас подростки готовые поучаствовать????вопрос: как к этому отнесутся родители ?
Сын Макса(MaxHell), например, стреляет. У него даже ижик-18 свой есть.как к этому отнесутся родители