• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пострелушки в ноябре

• Автор темы Автор темы Gromozeka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как-то :
1. Мероприятие нужное и когда же старт ?
2. Обсуждаем количество мишеней и варианты полетов для охотников.
3. Личное....

Мероприятие для клуба -нужное ,лучше после закрытия по перу числа 19 или 20 однозначно!
Мишеней-не более 50(компакт-спортинг),две серии будет достаточно.
Варианты полетов для стрелков у всех должны быть одинаковые(2 площадки),гандикап не нужен,группы разбей как и сказал.
Так что особо не надо заморачиваться с составлением "особых" полетов для охотников или спортсменов,все полеты интересные для каждой из групп,просто кто-то более подготовленный или везучий попадет немного больше:)
Место проведения-однозначно хотелось бы Песочное.
Думаю 2 площадки нам выделят без проблем:)
Так шо я ЗА!:yelclap:

[quote="]Место проведения-однозначно хотелось бы Песочное.[/quote] да..место хорошее..я тоже ЗА!!!!ну или на Северянине!!!

тут очень хочется услышать именно охотников. что скажут охотники, если траектории мишеней будут такие же как и у более подготовленных стрелков ??
Саш тут все относительно сам знаешь,иногда более подготовленный бывает менее подготовленным и наоборот:) Так шо особо я думаю не надо придумывать сложности ,пусть будут площадки какие есть,если в Песочном то можно 1 и 2,если в Олимпийце 6,7 или 8 площадка:)(но лучше в Песочном:))

Я однозначно за. Буду участвовать при любой программе. Такие пострелушки можно было бы сделать вообще каждый месяц (как встечи у китайцев). Хотя, конечно очень жаль, что не будет полноценных соревнований ПО на Северянине.

Хотя, конечно очень жаль, что не будет полноценных соревнований ПО на Северянине.
Почему не будет?...Я думаю администрация "Северянина" обязательно включит турниры ПО весной и летом в свой план мероприятий, это становится уже доброй традицией.

Почему не будет?...Я думаю администрация "Северянина" обязательно включит турниры ПО весной и летом в свой план мероприятий, это становится уже доброй традицией.
Будем надеяться на лучшее:cc:

...Такие пострелушки можно было бы сделать вообще каждый месяц (как встечи у китайцев)...
вот каждый месяц точно не получится, а так идея хорошая.
...не будет полноценных соревнований ПО на Северянине...
да нет. соревнования там будут :) куда ж они денутся. сколько и когда узнаем в следующем году.

Во! Уже неудобные посты ТС трет.
Чувствую ответов на вопросы не дождусь. Да и ладно.

мне позвонил господин Орлов А.В., очень недовольный что его язвительный пост удалил.
в манере свойственной лихим 90 ( уничижительно, по хамски и с матом. интересно, а на работе так же ? ),
господин желал услышать ответы по поводу своих вопросов.
получив ответ обещал :
- забанить ;
- устроить нелегкую жизнь;
- прекратить всякую поддержку относительно стрелкового спорта;
- объявить на весь мир о моей несостоятельности и тд.

в итоге просто был послан, ибо разговаривать в такой манере мне не приятно, ибо просто не ожидал от человека которого уважал.

вот.

пострелушки точно будем стараться делать !

вернемся к нашим пострелушкам.

у многих из желающих участвовать есть дети, которые ходят на охоту или стенд вместе с родителями,
и уже умеют стрелять, порой лучше взрослых :)
так вот. если такие дети до 18 лет примут участие, то может сделать отдельную номинацию ???

кто что думает ?

Пострелушки нужны!

Считаю что пострелушки ПХ просто необходимо проводить! И чем чаще тем лучше
:ag:.

Но я тут наблюдаю некую борьбу за сферу влияния и задавливание потенциального соперника:af:.
Если человек желает внести свежую и вполне перспективную идею в клуб, которая вполне осуществима с организаторской точки зрения то почему НЕТ.
Но судя по реакции вышестоящих (НАД НАМИ) их интересы оказались (почему то) затронуты. А когда благая идея не важно как реализуемая, встает поперек дороги (Бизнесу), то последний обычно стремится как то ее замять.
Хочу обратить внимание на некоторые подвижки ну например на Северянине с отменой некоторых льгот Питерхантовцев, это тенденция или мне так показалось!!??
Тем более что имеет место быть грубое отношение и непонятные звонки заявленные Сашей RAID.
Вот ту я думаю стоит уже подумать над ситуацией поконкретнее (Всем миром ПХ)
Не хотел не кого задеть этим постом просто наводят меня письмена в теме на интересные выводы! Ну да и бох с ними они ведь мои :ag:
С Уважением ко всем сторонам? ваш Alex-Ali :ah:

Мое мнение такое:
1. Соревнования ПХ проводиться должны.
2. Чем больше их будет, тем лучше для коллектива.
3. Должны иметь место быть, не только большие турниры, проводимые традиционно на Северянине, но и "Клубные встречи на стенде", в том формате, которые предлагает Саша (RaiD).
4. "Клубные встречи на стенде" можно (и нужно) согласовать с планом проведения стрелковых мероприятий на стендах и внести/вносить в список клубных мероприятий, по мере определения даты.

И пятое: Друзья и Коллеги, давайте не будем ссориться. Дело это стоящее и нужное для всего нашего клуба. Я скажу о себе, к сожалению, не всегда получается вырваться на соревнования, хотя люблю это дело. Повторюсь, что чем больше будет стрелковых мероприятий, тем только лучше для клуба. Больше общения, больше возможностей для встречи.
Мы все делаем общее дело. Давайте не будем забывать девиз Клуба "Питерский Охотник" и соответствовать ему.
МЫ ВМЕСТЕ!!!

RaiD, Biggi55, коллеги, я призываю вас к спокойному и конструктивному диалогу. Не мне вам говорить о том, что вы вплотную подошли к нарушению пункта Правил 3.10.
Вдохните, выдохните. И будьте терпимее друг к другу.

Мальчики, не ссорьтесь :ad:
Пострелушки ПО очень нужны. Именно благодаря осеннему фестивалю ПО ровно год назад я оказалась на стенде и стала стрелять.
Вроде всегда было 75 мишеней, так что может не уменьшать?
И конечно хотелось бы на Северянине по старой доброй традиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу