• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пострелушки в ноябре

• Автор темы Автор темы Gromozeka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с детьми как-то не ясно ?
да и что с количеством мишеней для охонтиков и для спортсменов ?

Можно разделить спортсменов и охотников по разным площадкам, тогда дело быстрее пойдет. А то обычно очень долго получается. Дети - это лишнее. На сколько я помню, охотники - не спортсмены, народ не очень дисциплинированный (без обид), куда там еще и за детьми следить?

Второй раз успела прочитать удаленный пост от Бигги. Не вижу причин для его удаления, как и потерю лица! Давайте не будем затыкать друг другу рот!

ТС волнуется и трет посты.

Мне не лень повторить еще раз.

quote_icon.png
Сообщение от Alex-ali
Считаю что пострелушки ПХ просто необходимо проводить! И чем чаще тем лучше
Немного помпезно, но собственно совершенно правильно!:yelclap:
quote_icon.png
Сообщение от Alex-ali
Но я тут наблюдаю некую борьбу за сферу влияния и задавливание потенциального соперника

Подобное высказывание только новичков может в заблуждение ввести.
Была летом такая темка Результаты и фото Летнего Стрелкового фестиваля ПО 2011. - Клубные...
Если ее поизучать то можно прочитать следующее
Результаты и фото Летнего Стрелкового фестиваля ПО 2011. - Клубные...
где я по сути со всеми попрощался в качестве организатора.

quote_icon.png
Сообщение от Alex-ali
Вот ту я думаю стоит уже подумать над ситуацией поконкретнее (Всем миром ПХ)

Конечно стоит. Давно пора. Тем более, что в той же теме я опять же прямо и открыто написал

Так что далее без меня.

А от имени ПСК Северянин я готов обсуждать дальнейшие планы и могу заверить, что Питерскому Охотнику там всегда рады.

quote_icon.png
Сообщение от Alex-ali
Не хотел не кого задеть этим постом просто наводят меня письмена в теме на интересные выводы!

Алексей, не нужно бояться никого задеть. Не девочки здесь ранимые с трепетными душами.

Я ведь в этой теме участвую не как модератор и более не как организатор. Участвую просто как участник обсуждения и наверняка, как участник будущих соревнований.

Поэтому так же как и все имею право высказать свою точку зрения на развитие событий.

Саше Колпакову нужны просто пару помошников на соревнованиях. И все будет хорошо, поскольку все уже налажено. Ну или почти все.

Но это никак не RaiD, который занимается пустой болтовней, призывами и интригами. Не раз подтвержденными интригами. Он не способен ничего организовать и продвинуть вперед, может только навредить отношениям стрелковых клубов и ПО.
За его призывами идти нельзя. Это упадок и потеря того, что достигнуто.
Но решать все же общественности ПО.
Всем спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
...Давайте не будем...
прошу в теме отписываться по существу, и не вдаваться в полемику, которая дела не касается.
очень прошу всех. с уважением.

--- Добор поста---

+..было 75 мишеней, так что может не уменьшать?...
для всех или как ?

По существу: пострелушки ПО проводились неоднократно. Почему бы не взять за основу уже отработанный сценарий? Если кому что не нравилось, пусть напишут свои замечания. Если замечаний не будет, оставить все как было раньше. И правда, зачем изобретать велосипед?

75 для всех. Что там стрелять-то?

Я повторюсь. Соревнования ПО проводились и будут проводиться традиционно и в прежнем формате. Соревнования, обсуждаемые сейчас, я предлагаю проводить как "Клубные встречи на стенде", с несколько усеченной программой - 50 мишеней, но чаще. Можно разделить участников на охотников и спортсменов. Добавить группы юниоров и девушек. Т.о. будем укладываться в 2-3 площадки, что не сильно скажется на работе тех же СК и не потребует внесения таких мероприятий в специальный график.
Танталит, я согласен, что 75 мишеней не такая большая программа, но, при наличии 50 стрелков, это минимум 3 площадки и 9 групп.

Uris,
Юра, при наличии 50 стрелков и программы 50 на две площадки это тоже 9 групп. Но только это более 5 часов стрельбы и два часа ожидания между сериями. Разве это нормально?
75 на три площадки при 9 группах это 4.5 часа стрельбы и ожидание между сериями 1 час.
Это гораздо лучше. Хотя тоже не айс.

Это гораздо лучше.
Да, согласен, ошибся в подсчете...

--- Добор поста---

А вообще, пока не будет проведено пробное мероприятие, определиться с количеством площадок и количеством участников (обычно бывает значительно больше, чем записывается) сложно. Действительно, можно заявить 75 мишеней на 3-х площадках. А в дальнейшем сделать корректировку на ожидаемое количество стрелков.

Это довольно не просто. У нас часто записывается 50, а приезжает 90. И наоборот - бывало записывается 90, а приезжает 50. Вот и крутись.
Предел по количеству участников на программу 3х25 это 72 человека при 6 часах чистой стрельбы без перерывов. Но это для лета еще более менее ничего. Осенью в ноябре при самой малой технической задержке не хватит светового дня.
А это крах для мероприятия.

Осенью в ноябре при самой малой технической задержке не хватит светового дня.
да, 75 мишеней, или 100 - это многовато может получиться.

все же стоит охотникам стрельнуть 25 мишеней, а спортсменам 50.
с учетом возможной скорости стрельбы охотниками будет самое оно :)

Добрый всем вечер! Идея проведения соревнований чаще чем обычно - это очень хорошо. Поддержат это многие. Надеюсь положение о турнирах Райд(Саша) уже готовит. Жду его. Насчет маленьких охотников: техника безопасности прежде всего. а ее пока будет не достичь. Стрельба по 50 мишеням это мало(во всяком случае для меня-спортсмен). Но малое количество мишеней дисциплинирует. Нет возможности отыграться. Жду дату проведения и регламент. Да кстати турнир будет открытый или только для членов ПХ? Рад буду всех видеть на турнире.

...Да кстати турнир будет открытый или только для членов ПХ? Рад буду всех видеть на турнире.
Александр, здравствуй !
Пострелушки, или турнир, конечно же будет открытым для всех желающих принять участие :)
Всем будем рады !

Мы все делаем общее дело. Давайте не будем забывать девиз Клуба "Питерский Охотник" и соответствовать ему.
МЫ ВМЕСТЕ!!!
Золотые слова!
А то что Саша Прядко хочет организовать стрельбы ПХ и в новом формате -МОЛОДЕЦ!
Так что если нужна консультация или помощь-обращайся!:ag:

--- Добор поста---

Рад буду всех видеть на турнире.
Турнир-звучит не плохо,Пострелушки-мне как-то не нравятся:df:

Похоже, пора открывать запись. Хорошее начинание.

"А давайте пить чай" - сказали хозяева. "Нет...давайте лучше пить то, что пили" -сказали гости. ... шутка:)
Давайте запишемся и правда, может будем понимать количество участников))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу