• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Клубное закрытие сезона 2011 в Креницах

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

jeri

Старейшина
С нами с
24/08/05
Постов
3 542
Оценка
1 396
Живу в:
Гатчина
Для знакомых
Виктор (на ты)
Охочусь с
1988
Оружие
ТИГР, МР-153
Собака(ки)
Лайка ЗС Бард - убежал, очень жалею... Фокстерьер(гш) Карица
На основании проведённого голосования http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=50616&page=3 открывается регистрация для посещения данного мероприятия.

Закрытие будет проходить на неизменно-клубном месте в Креницах (Новая Ладога)

21 октября - заезд, чай, шашлыки...
22 октября - общение, охота и проч. клубные развлечения, вечером баня на турбазе "Ладога", хотя сейчас появилась альтернатива - там же в Креницах есть охот-рыболовная база с лодками и проч. прелестями - баня и кемпинги для ночёвки (необходимо узнать точно) ...
23 октября - охота и отъезд.

Регистрация по обычной схеме - имя, ник, количество гостей и наличие свободный мест в машине.

1. Виктор Jeri из Подпорожья
2. Владимир Чак из Подпорожья.
3. ...

--- Добор поста---

там же в Креницах есть охот-рыболовная база с лодками и проч. прелестями - баня и кемпинги для ночёвки (необходимо узнать точно) ...

Точно - есть всё :) - http://www.krenitsy.ru/leto_banya.html

Чёйто никакой активности - едем или нет?

Коллектив - что за ташина или все работой поглащены?
Где завсегдатые сего мероприятия?
Судя по статистике - 110 просмотров и ниодного записавшегося кроме нас с ВоФкой :(

Поедем мы вдвоём закрываться...

Витя, что-то я боюсь замерзнуть в палатке ночевать... Вернее даже, не боюсь, а точно замерзну...
Да и порыбачить там мне негде.
Вот если бы можно было порыбачить, потусоваться, а потом поспать в тепле - я бы первая записалась бы.
Ну слабая женщина, что возьмешь...
Вот как в Перевозном на базе - на берегу, хорошо.

Галина - не рекламы ради - я выше кинул ссылку базы - от лагеря она не далеко, там тёплые места для ночлега и прокат лодок...

Недалеко от лагеря - это километров 3-5... Про базу Креницы знаю, сама там не была, но знакомые рыбаки ездили.

Галина - уж до тёплой кровати на базе мы отвезём и заберём обратно :)

за всю историю проведения данного мероприятия первый раз такая активность...

3. Серега Vahuka из Великого Новгорода. С кем пока не знаю. Заезд 21.10

Чет рановато дату назначили. Сорь за офф.

Ну хоть что то сдвинулось :)
Теперь нас трое, можно ехать...:ck::eb::rotfl:

3. Серега Vahuka из Великого Новгорода. С кем пока не знаю. Заезд 21.10
4. Serj
5. bus-driver

Кто следующий?

У кого ни будь есть свободное место в машине?

У кого ни будь есть свободное место в машине?

У меня есть. По предварительным прикидкам, стартую из Московского р-на (пл. Победы) в пятницу утром, еду обратно в воскресенье после утрянки. Но для ночёвки в машине места нет. Еду с собакой.

bus-driver Спасибо за предложение будем думать, просто боюсь в пятницу утром у меня не получится.

Осталось 2 дня до заезда...

Назад
Сверху Снизу