• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки давности привлечения к административной ответственности

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leshii

Завсегдатай
С нами с
07/07/05
Постов
7 623
Оценка
2 240
Живу в:
Тында
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1982
Оружие
Вепрь-308, ИЖ-18МН 7,62*54, Browning X-Bolt Stainless Stalker fluted NS 308 Win, ТОЗ-78-01 0.22LR
Собака(ки)
ВСЛ.
Суть вопроса в следующем; в 2010 году мною не была сдана лицензия на Северного оленя. В Июне охотнадзор составил протокол и выписал штраф в размере 1100р., штраф был оплачен, но квитанция утеряна. Вчера получаю повестку от приставов что я злодей и должен гос-ву 1100р.. Как быть? Я уже даже приблизительно времени не помню, когда оплачивал этот штраф... И не истёк ли срок давности по административке? Прошло больше года.

По автомобильным штрафам точно 1 год, и истекают, а по оружию не знаю, но скорее всего так же.

Идти в сбербанк с тортиком и просить девочек помочь. В принципе они могут. А срок давности здесь ни при чем. Речь идет не о привлечении к ответственности, а об исполнении наказания.

штраф был оплачен, но квитанция утеряна. Вчера получаю повестку от приставов что я злодей и должен гос-ву
Я это уже проходил,Серёга. Отправил квитанцию судье об уплате штрафа. Осталась только квитанция на заказное письмо,которое ей отправлял с квитанцией. Потеряла,сука.:cg: Найти не могла. Приставам это похфигу! Пришлось платить дважды. В следующий раз со-стронцием пошлю письмо(если надыбаю).:agg:

Комрады, оригиналы таких документов как квитанции об оплате, без разницы штрафов или квартплаты храним дома, судьям и прочим должностным лицам я отдаю только сканы.

Как говорил старина Мюллер: "В наше время, верить нельзя никому! Мне можно :)"

есть программа которая печатает чеки, сделайте на ней приблизительнцю дату оплаты и приставам по факсу сбросьте. Производство закроют.

Речь идет не о привлечении к ответственности, а об исполнении наказания.
Т.е. три года на исполнение судебного решения? В наш сбер хоть с тортиком, хоть без тортика не пробиться - очередь с 9 утра... Не, а какого я должен доказывать, что оплатил? Есть такое понятие как банковская выписка... пусть и докажут что нет оплаты... уроды! Я что то слежу за своим счётом!

Назад
Сверху Снизу