• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Сроки начала 15 летнего отсчета до отстрела

В этом то вся и проблема, мнение должно высказывать о ФЗ федеральное командование , а не районное в регионах, оно, я так думаю, официально и письмено никогда не заставить думать что оно что то делает не так, и уж конечно не захочет дать понять что коллеги из соседнего подразделения тоже делают что-то не так, а все обращения наверх спускают им вниз.
Проблема в наших желаниях. Насколько мы имеем желание отстоять свою точку зрения по вопросу(даже через суд).
На форуме много подобных тем -....
Вообще закон един для всех лро...
Добор поста:

Сам хотел такую бумагу как транспарант носить, увы...
Смысла не имеет эта бумага в качестве транспаранта
В прочем как и иные ответы гвардейцев.

Насколько мы имеем желание отстоять свою точку зрения по вопросу(даже через суд).
Заставить их написать не может никто, даже я и уж конечно суд тоже, суд может сам вынести необходимое мне решение, но вот суд то как раз в мои планы не входил изначально.

А точка зрения, в какой то степени, на данном временном отрезке и в субъектовой частности я ее отстоял, как мне показалось.

Ответ на обращения граждан=30 дней.
Жалоба=ответ.
Если давить так сильно то как вверху писали получишь отписку цитату статьи и о том что прав на коментирование законов у них нет.

А точка зрения, в какой то степени, на данном временном отрезке и в субъектовой частности я ее отстоял, как мне показалось.
Просто лро знают, ответ на сроки отстрела.
Вы отказались, ну и отстану.
Кто пошёл отстреливать-да и ладно.
В темах пишут-позвонили, пришёл, дали направление на отстрел.
Никаких документов с требованием отстрела гражданам не выдавались.
И не выдаются. Ибо - в лро=грамотные сотрудники работают.

Если давить так сильно то как вверху писали получишь отписку цитату статьи и о том что прав на коментирование законов у них нет.
Таки в чом смысл написания обращений выше?
Если результат известен.
Я полагаю, что Правильнее предоставить лро исполнять закон так, как они толкуют. Если изымут(нет отстрела) то у гражданина будет бумага и основания для разбора.
А так-просто слова лро и мнение-не стоящие ничего.

то у гражданина будет бумага
Да не дадут они эту бумагу в районном лро, в том виде как мы хотим, это приговор практике системы или карьере ее подписавшему .

Именно. Посему-общение с ЛРО по таким вопросам-через официальные документы(требования каких либо действий или иные....).
Бумага наше все.

Чет как то вы странно заднюю включили. Весьма странно. Запрос говорите даже отозвали? Мдааа …

Igrok, никто заднюю не включал, было недопонимание и мутный эмейл от них, я отправил запросы на разъяснение в верха, запросы спустили в низа, разъяснение произошло , насколько я могу об этом сейчас судить, запросы бессмысленны так как изменился адресат - я их отозвал. Вопрос для меня закрыт. Других задач не ставил перед собой. Другое дело если бы разъяснения ситуации не произошло... Изменится ситуация - будет соответствующая РЕАКЦИЯ. А пока есть другие дела.

Что тут странного?

Последнее редактирование:
Правильнее предоставить лро исполнять закон так, как они толкуют.
Дядя Петя.... Хотя.. с другой стороны.. а давайте.. будем толковать законы так как видим.. стоит гаишная машина в кустах.. трахаются наверное .. пропаганда гомосексуализма.. посадить.. на Лукойле солярку не доливают.. ВСУ, падлы, снабжают.. расстрелять... И вообще.. да здравствует суд Линча, самый справедливый (а главное - быстрый) суд в мире...

Назад
Сверху Снизу