• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водочка и настойки из Авроровского спирта!

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
В дистиллятах, например, коньяках, виски и т.п., специально оставляют ароматные хвостовые примеси, которые, кроме бочки, придают им специальные вкусы и запахи. Но много такого не выпьешь
да ладно .. в хорошей компании, да под шашалычок.....
 
Небольшой ЛикБез
Спасибо, конечно, большое,) но интересовался с точки зрения чисто потребительской.
Вкус, органолептика), что с настойками на выходе из него.
Если есть у кого опыт пользования будет любопытно почитать.
Добор поста:

Кстати прочитал свой пост, а там концовки то и нет.)
Про то, что с чем-то похожим на спирт дистилят имел дело примерно в 1977 году на самопальнлм заводике в лидском районе РБ.
Или это модерация?)
 
Или это модерация?)
100% нет
Вкус, органолептика), что с настойками на выходе из него.
Очень много вариантов. Начиная от сырья и степени очистки, до способов настаивания и вкусовых предпочтений. Я, например, что виски, что коньяки терпеть не могу. Два раза, обычно, одинаково не получается. В любом случае, дистиллят имеет вкус сырья, ректификат его иметь не должен. В случае с сахаром это вкус самогона
 
Eddmak, так что Люкс, что "этот", как я понимаю, ректификаты.)
Да, ладно, не получается правильно вопрос сформулировать), еще и температурю.))
 
Назад
Сверху Снизу