Igrok
Завсегдатай
- С нами с
- 24/08/06
- Постов
- 3 902
- Оценка
- 636
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Антон
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Разное
- Собака(ки)
- КФЛ
Варя в 4,5 это первый уровень пневмонии. У меня то же теперь Эдик Матадор, правда второй серии, в папском калибре. Первой была Тайфун 5,5 по лицензии, я потом с ним поработал немного и получил искомые 280 ЖСБишкой. По поводу литража баллона не согласен - 7 литров оптимально. По весу ерунда, если брать композит. Железный вообще рассматривать не стоит, не современно как минимум. Ты объем ресивера и давление посчитай для Вари и узнаешь сколько полноценных заправок получится. На Эдике у меня получается 6. Это не так много, особенно в первое время, каждая ЗП примерно 70-80 выстрелов. Это еще учитывая что редуктор правильный стоит и достаточно экономно получается. На Тайфуне воздух жрался вообще ацки, особенно после апа. Одна полная заправка - 17 -20 полноценных выстрелов.
Сергей! Думается что ты все это про 5,5 написал. На 4,5 такие результаты только в тире можно гарантировать.
ИМХО
Стрельба на 100 м нифига стабильного результата не давала при малейшем ветре в цель типа ворона уже гарантировано было не попасть. Уверенное попадание до 60-70 м. При этом савсем уверенное до 40-50
Сергей! Думается что ты все это про 5,5 написал. На 4,5 такие результаты только в тире можно гарантировать.
ИМХО