• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Weihrauch HW100T

• Автор темы Автор темы ANVIL
  • Дата начала Дата начала
Глеб! Диана 350 магнум с 50-ти метров. Считай 8 из 10 в спичечный коробок прилетели. Давай сравним как созреешь:)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    130,7 KB · Просмотры: 207
  • image.jpg
    image.jpg
    123,2 KB · Просмотры: 214
Последнее редактирование:
Парни, начал травить давление!!! Поставил сегодня в сейф накачанным на 200бар, через 2 часа было уже 195бар - что смотреть? Куда если что нести?

Да не спеши ты никуда нести, Глеб. Это нормально. Физика. Воздух остывает и давление немного снижается. При закачке учти эту особенность и забивай немного больше, Примерно 210-215

Сегодня спецом поставил в сейф с давлением 160бар,- не качал, только стрелял,- завтра посмотрю.

Парни, по совету Антона (igrok) купил баллон, теперь вопрос - где купить гибкий шланг для зарядки от большого баллона маленкого на PCP - Ганзу порыл - что-то нет, а в магазах тоже нет. Хелп)))

--- Добор поста---

И.., слава богу ничего не травит - видать что то я сделал не так в прошлый раз)))

теперь вопрос - где купить гибкий шланг для зарядки от большого баллона маленкого на PCP - Ганзу порыл - что-то нет, а в магазах тоже нет. Хелп)))

Тут просто шлангом не обойдешься, Глеб. Тебе нужно зарядную станцию купить. Подойдет любая - с одной стороны у нее будет резьба под твой штуцер баллона, а с другой штуцер, подходящий по диаметру к отверстию в ресивере винтовки. Как правило диаметрв там везде штатные, переделок не потребуется, нужно только подобрать. Напрямую заряжать из баллона сразу в винтовку не в коем случае нельзя!!!! Зарядить то получится скорее всего, т.б. что у тебя в винтовке штатный манометр и он позволит отконтролировать давление, но как ты будешь вынимать шланг после заправки - это вопрос не решаемый без ЗС. В шланге, после закрытия вентиля на баллоне останется максимально давление до которого ты запралял, т.е. 200 атм. Скорее всего просто так выдернуть шланг попросту не получится, по крайней мере у меня он сидит плотно с давлением, а если выдернуть силой то хлопнет так, что всех в округе перепугаешь, даже думаю что и руку можно повредить или пальцы даже сломать т.к. шланги в металлической броне. ЗС позволяет сбросить остаточное давление после закрытия вентиля. Скорее всего тебе подойдет ЗС от того же Матадора или любая другая. Представитель есть в Питере. Подъедь к ним вместе с баллоном и штуцером, который в комплекте с винтовкой шел, на 99% думается что выход найдете. В крайнем случае подойдут обычные резьбовые переходники.

--- Добор поста---

И.., слава богу ничего не травит - видать что то я сделал не так в прошлый раз)))

А что не так? Все ты правильно сделал. При заправке из баллона нагревание будет еще больше, соотв. и дельта по падению давления увеличится. Забивай 220 очков и не парься.

Представитель есть в Питере.
Представитель по г. Санкт-Петербург.

Тел. +7 (909)581-60-06
E-mail: pto@yandex.ru
Баженов Сергей Александрович

--- Добор поста---

Тебе нужно зарядную станцию купить.
http://edgun.ru/ru/node/38

Глеб, теперь твои мучения закончатся !!!
Балон можешь заправлять в любой пожарной части

Парни, спасибо! Баллон зарядил, станцию купил (в Москве, правда- с пересылом). Так что я в полном ажуре. :)
Завтра еще и JSB пули приехать должны и прицел что милквад)))

А у меня баллон уже лет пять наверное валяетсся один раз забитый... Варю всегда насосом качал вроде 50 качков было достаточно. На 70 метров прицельно нормально стрелялось. Версия "ф" но редуктор подрегулирован на 20дж без переделок.(это примерно240м\с) пульки "барракуда матч" летели прямее но ворон и крыс лучше клали "шмель"(тяжелый) очень экспансивные мягкие пули и на 240мыс с нарезов не срывало.При наличии заводского клейма"ф" и без конструктивного вмешательства в винтовку на ментов смотрю равнодушно. Про охоту в законе есть момент..."Охотничье оружие"... с клеймом "ф" даже пъяный эксперт, и калибром 4,5мм пошлет приславших ему на экспертизу "коллег" в пеший эротический...Да! про матадор без редуктора можно про "плато" Но Варю с редуктором не стоит сравнивать с "калиной" и "приорой"

Балон можешь заправлять в любой пожарной части

Ну не в любой конечно... Да и не советую в ПЧ заправлять , там максимум 220 забивают, правЕльный баллон триста очков по паспорту держит. Забивай на Обводном, по моему организация называется Перун что ли. В инете есть ;)

Привет Владимир Иванович! Подбираем припас, меряем скорость. Получается лёгкая пулька летит 299 м/с, тяжёлая около 320м/с. Пока похоже лучше всего работают немецкие. Недавно пришёл прицел с милквадом, я его установил, но времени прострелять сетку пока нет. По воронам то мажу, изза неправильной точки (высота) иногда попадаю...

Жду, как появится время для пристрелки. Открылась охота с легавой и я покамест переключился туда. Вчера взяли перого бекаса))) Зевсон первый раз подал дичь)))

Сегодня взял шестигранник, открутил стопорный винт модератора, передвинул модератор вперёд, настолько далеко, насколько позволил чехол... Теперь звук выстрела не громче треснувшей ветки... Круто!!! Только на стволе царапина- пройтись по ней воронением? Какое посоветуете? И где купить???

Только на стволе царапина- пройтись по ней воронением? Какое посоветуете?
Купи маркет Presto Gun Blue Pen от Birchwood .
Либо Super Black от того же производителя.Для быстрого рихтования коцек дома ,то что надо ...

Видел такую же как у меня 'Варю' на сошках- подскажите- там просто нужно купить передний винт с головкой? Где может продаваться? Заранее спасибо!

Если на цевье нет никакой базы, то достаточно винта с головой. Большинство сошек крепятся именно на такой антабочный винт.

Если на цевье нет никакой базы, то достаточно винта с головой. Большинство сошек крепятся именно на такой антабочный винт.

Ок. Спасибо. Я понимаю, на что обычно крепятся сошки. Мало того, я даже знаю, что иностранное слово Антабка (Антапка) происходит от Антаба- дверная ручка в виде кольца, в свою очередь от немецкого Handhabe :) Вопросы: бывает ли он родной от Weihrauh? И если да- где его можно взять/купить? Он с резьбой М6 и винт достаточно короткий.

Назад
Сверху Снизу