• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Weihrauch HW100T

• Автор темы Автор темы ANVIL
  • Дата начала Дата начала
Глеб,

На сколько помню , не ФАК версия это типа и плохо :) По крайней мере в 5.6 калибре.

А по прицелу, мой совет , бери постоянник с мил дотом или похожей сеткой. Главное постоянник.

Андрей, да постоянник сомневаюсь пока или х12 или х16
вот такая сетка, нормально?:
ImageUploadedByTapatalk1374075570.256829.jpg

Не надо 16 ты с рук стрелять не сможешь а бывает нужно. fac это не задушенная самая мощная версия вари. Если брать то лучше классический милдот сетку.

Бери 8х , 10х или максимум 12х. 12 максимум. Главное, тот прицел который легче.

Расчет сетки - имхо фигня. В смысле бери хоть правильный мил дот , хоть не правильный. Толстые линии или тонкие. Пристреляешь одной пулькой, просчитаешь и будешь знать куда твоя пулька полетит на каждой точке.

4.5 будешь стрелять максимум до 70-100м по воронам если захочешь :)

P.S. 7л баллон не бери. Здоровый очень , таскать замучаешься.

--- Добор поста---

По пулькам. У меня Extra Heavy Barracuda Match хорошо летит. От Haendler & Natermann Sport GmBH

Правда 100ка 5.5 FAC

Не надо 16 ты с рук стрелять не сможешь а бывает нужно. fac это не задушенная самая мощная версия вари. Если брать то лучше классический милдот сетку.

16 не буду брать, а где пишут этот fac?

Бери 8х , 10х или максимум 12х. 12 максимум. Главное, тот прицел который легче.

7л баллон не бери. Здоровый очень , таскать замучаешься.

--- Добор поста---

По пулькам. У меня Extra Heavy Barracuda Match хорошо летит. От Haendler & Natermann Sport GmBH

Правда 100ка 5.5 FAC

Андрей, ок-12..., если не 7л, то сколько?
Пульки буду пробовать... Купил пока насос,- пошёл качать, постреляю сегодня без оптики:):)

Купил пока насос,

Маньяк ! :)

Бери литра на 3 или сколько там делают :)

P.S. 7 литров + вентиль . В груженое авто не лезет, в пустом болтается по салону или багажнику :)

Ну это смотря какого размера авто а для пустого есть багажные сетки:) fac по воспоминаниям было написано на коробке и вроде как где то на корпусе самой вари. Стрельба на 100 м нифига стабильного результата не давала при малейшем ветре в цель типа ворона уже гарантировано было не попасть. Уверенное попадание до 60-70 м. При этом савсем уверенное до 40-50 :)

Последнее редактирование:
Проблему решал неопреновый чехол:)

Проблему решал неопреновый чехол

Не поленился, нашел баллон :) Смотрите все :) :

7 литров - с вентилем примерно 64 см.

DSC09454.jpg

В чехле все хорошо, но куда девать вот этот отросток ? :) :

DSC09456.jpg

12 см это конечно не бог есть что, но мешает конкретно :)

Отросток тоже в чехле, чтоб машину не драл и все остальное

Сходил, стрельнул двумя разными пулями с открытого.., точнее наугад,- по планке с 20 и 40 шагов:
ImageUploadedByTapatalk 21374086404.772371.jpgImageUploadedByTapatalk 21374086422.533516.jpg

Правда не без приключений- сначала штуцер к насосу прикрутил слабее, чем балон к штуцеру- в результате 200 фрикций и без оргазма:( с учётом ошибок- накачал снова:D

Потом магазин не той стороной вставил- замудохался вынимать- одна пуля раком встала. Короче первую мишеньку отстрелял из перевёрнутого магазина. Или правильнее- обойма? Вторую- сообразил!

Вот так!!!

любопытно, а с технической стороны, компрессором накачать не проще?
или насос это принудительная зарядка? :-)
тапками не кидайте, у меня пневмы нет ... :-)

Да, пули: RWS Meisterkugeln 4,5mm 0,53g- вроде хуже полетела и
H&N Sport Barracuda Match 0,69g- вроде хорошо, и об этой говорил BN...

ждём прицел плюс крон...

Глеб Юрьевич, поздравляю !!! Вопрос, а почему не Матадор R 3 ????

Владимир Иванович! Спасибо..,- легла ну и плюс цена- умудрился купить с хорошей скидкой! А что за матадор? Я же в пневме не особо:);)

Согласен с мистер бн:) Варя на 20-40 м - это кучность пуля касается пули:)

Парни, я стрелял по планке, 11 мм ласте без мушки- имейте совесть:) это даже не оп, которых там нет, придёт прицел- соберем кучку)))
А пока ссыль на мануал на Русском: http://www.weihrauch-sport.de/downloads/bedienungsanleitungen/ru/20130401_HW100_ru.pdf

И ссыль на модель и ТТХ:
http://www.weihrauch-sport.de/seiten/englisch/weitschussluftgewehre/e_weitschussluftgewehre.html
У меня fac. Уря-уря-уря!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу