- С нами с
- 21/09/04
- Постов
- 1 473
- Оценка
- 671
- Живу в:
- Весёлый поселок
- Для знакомых
- Александр
- Оружие
- гладкое и нарезное 5,45х39, ,22lr, cal 410,12, 308win и т.д.
- Собака(ки)
- сам как собака
Значит ситуация:
Вводные:
- Прописан и зарегистрировано оружие в разрешительной Фрунзенского района
- Хранил до недавнего времени оружие в Красногвардейском районе, о чем была поставлена в известность моя разрешительная соответствующим рапортом по месту хранения.
- Переехал и поменял место хранения на Невский район.
А вот дальше мне не понятна толерантность полиции, а именно:
- Прихожу к участковому по новому месту хранения и прошу осмотреть новое место хранение с составлением бумажки для разрешительной, на что мне говорят, что будет время, может и загляну, всего доброго, до новых встреч.
- Жду неделю, участкового нет
- Еду в разрешительную фрунзенского района, вот типа сменил место хранения оружия, (Ф.М.Достоевский) ЧТО ДЕЛАТЬ? участковый не идет смотреть.
- А мне типа вот когда будете перерегистрировать оружие в 2014 году, тогда и напишет рапорт, а сейчас когда будет плановая годовая проверка, тогда и посмотрит. Типа поставили в известность участкового и бог с вами.
Что-то я в легком замешательстве.
Наши органы и без бумажки? Слабо верится.
Нет ли тут какого подвоха ??? Это вопрос
Вводные:
- Прописан и зарегистрировано оружие в разрешительной Фрунзенского района
- Хранил до недавнего времени оружие в Красногвардейском районе, о чем была поставлена в известность моя разрешительная соответствующим рапортом по месту хранения.
- Переехал и поменял место хранения на Невский район.
А вот дальше мне не понятна толерантность полиции, а именно:
- Прихожу к участковому по новому месту хранения и прошу осмотреть новое место хранение с составлением бумажки для разрешительной, на что мне говорят, что будет время, может и загляну, всего доброго, до новых встреч.
- Жду неделю, участкового нет
- Еду в разрешительную фрунзенского района, вот типа сменил место хранения оружия, (Ф.М.Достоевский) ЧТО ДЕЛАТЬ? участковый не идет смотреть.
- А мне типа вот когда будете перерегистрировать оружие в 2014 году, тогда и напишет рапорт, а сейчас когда будет плановая годовая проверка, тогда и посмотрит. Типа поставили в известность участкового и бог с вами.
Что-то я в легком замешательстве.
Наши органы и без бумажки? Слабо верится.
Нет ли тут какого подвоха ??? Это вопрос