Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да ты просто добазариваться не умеешь! Я, поехал! Одного выдернул. НП! НП!Не парни! Нискем что-то не скооперироваться,не договориться
Вчера приехал с Новгородской,гусь летит и много.Удалось подманить отбившиюся пару,правда промазали.Рановато закрываться по гусю Григорий.Съездили. Закрылись по гусю. Ни чего и ни кого. Перехожу на ходовую
Самое то. Вот - вот, падёт снег, а так хочеться прогуляться по осеньнему лесу. Всех гусей не догонишь, а так прогулка по лесу с ружишком, просто класс.Рановато закрываться по гусю Григорий.
Есть ещё Калининград, Казахстан, ну-у в общемто можно погоняться. Земля-то круглая. А можно просто подождать весны, сидя за компом. Сами прилетят.в псковско-новгородской его, на неделе, еще можно "догнать"?
Да, както так. Подумаешь в пятницу уехал в воскресенье вернулся, почти двое суток не был дома. А всё, както у компа оказываюсь, да и прошлые выхи меня тоже не было в городе. Вот и вопрос, кто у компа сидит?Я смотрю Григорий, Вы от компа не отходите
Алексей! Так каждому своё! Семья, здоровье, положение, работа. Вы м-ц не были на связи, так сделайте отдельный отчёт. Как это делают другие коллеги. И все вас выслашуют и оценят Ваши приключения, похождения....почти месяц без "связи"был.
Кудато ехать, так у меня бабла нет. На лечение потратил. Да и тех мест, с 1995г не посещаю, т.к. нет своего транспорта. Всё по железке и автостопом. А, кое, что знаю.Я смотрю Григорий, Вы от компа не отходите