• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наконец-то отпуск. Первая охота Ириски. Креницы. 22-26.09.2011

• Автор темы Автор темы bus-driver
  • Дата начала Дата начала
Молодцы! Поздравляю! Всё супер! И отчёт и вы с Ириской! С полем!

IMG_0131.jpgIMG_0126.jpgIMG_0146.jpgIMG_0159.jpgIMG_0136.jpg
Я ТОЖЕ МОГУ СКАЗАТЬ : и я там был, мед , пиво пил, по усам текло а в рот не попало!
несколько фото!
есть еще видео (в прочем все как всегда! - стесняюсь...)

и я там был, мед , пиво пил, по усам текло а в рот не попало!
Прости, Леха! Тебя забыл упомянуть, как приезжал ты с другом в воскресенье. :ah:
Но что-куда текло и не попало, не лукавь, ты с нами выпить отказался! :ag:

ЗЫ: Хотя и мы не пили в этот день, ведь в понедельник в руль.

--- Добор поста---

С полем! Сабакена, тоже!
Спасибо. Вас, Григорий не хватало, гусь пёр все дни над головой! :ab:

без приключений!!! А?!
Ну да, сейчас хорошо говорить... А когда в болоте лебедку "половинишь" а в задницу комары кусают... :ag:

Как твоя Нивка смотрю уже свеженькая, когда тест-драйв? Поменял шрусы и карданы, раздатку и мосты...:cc:(амортики с пружинами, подшипники, ступицы и полуоси) вроде все...:agg:

Поменял шрусы и карданы, раздатку и мосты...(амортики с пружинами, подшипники, ступицы и полуоси) вроде все...

Пока поменял только передний и задний карданы, теперь надо менять оба средних. Пока всё. (денег.нэт):ag: Мне сейчас не до апгрейда машины, в декабре второго киндера ждём.

--- Добор поста---

в болоте лебедку "половинишь" а в задницу комары кусают...
Романтика!!! :agg:

Как твоя Нивка смотрю уже свеженькая, когда тест-драйв? Поменял шрусы и карданы, раздатку и мосты...(амортики с пружинами, подшипники, ступицы и полуоси) вроде все...

Федор - ты предлогаешь Сереге , новую машину кипить !? :agg:

и съедена эта птица. Кто это?
Ну Вы даете! А если-б это был ядовитый пАганыш?

Кстати на фото на столе, первая справа-сойка.
Вот оголодали!
А у нас еще бакланы водятся!!!:ag:

А интересно по мере просмотра фото, как зеленый УАЗ превращается в красную Ниву
С Полем.Понравилось.

Ну Вы даете! А если-б это был ядовитый пАганыш?
У меня правило - убил, должен съесть! :bh: Такова се ля ви.

Вот оголодали!

Да не оголодали. Про сойку в отчёте написано. Ну а коли птица бита, смотри выше. Экскьюзе ми.

--- Добор поста---

как зеленый УАЗ превращается в красную Ниву

Он превратился в Ниву, потому что участвовал во внедорожном безумии. Но как только он вернулся на базу, он встал на своё место. А Нива, ночью, под воздействием алкоголя решила согреться и повторить подвиг УАЗа. Ну и конечно встретила утро в колее на брюхе. :ag:

--- Добор поста---

С Полем.Понравилось.

Спасибо, я старался. :ah:

Приятно видеть знакомые лица и места, отличная тема, Сергей поздравляю с собакой ну и с машиной!!!

Кстати Леха, что за квадрик, вижу сузука сколько сил?

400 кубиков... давай тестить будем! Готов по твоей колее за тобойили тебе и твоей Нивке дорогу показывать!!!?
:agg:

давай тестить будем!

Ты меня вообще в лесах "похоронить" хочешь...:ag:
Прошлый выезд, квадрик Ямаха 700 села в ручье на брюхо, дядька лебедился, но я там тоже не пробовал проехать.

У меня правило - убил, должен съесть! Такова се ля ви.

Это хорошо, что у Вас прелестная Ириска, а не РПГ. Пришлось-бы лис хряпать. Уууу бррр!:bm:

Поздравляю! С полем!
.
А у сойки ещё очень красивые голубые пёрышки на крыльях.
И из них очень красивые рыболовные мушки вяжутся... (это намёк...).

Назад
Сверху Снизу