• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Сколько России ещё не продано?

• Автор темы Автор темы Орёл
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Орёл

Участник
С нами с
02/11/09
Постов
420
Оценка
98
Живу в:
С-Петербург, Вологодская обл.
Для знакомых
Геннадий Орлов
Охочусь с
1974
Оружие
имеется
Собака(ки)
Русские гончие 3
В выходные решил навестить свои старые охотничьи места. Не был лет 8. И вот что обнаружил, мест моих как таковых давно нет. Лес весь вырублен, все заросло кустарником. Спилено и продано сотни гектар. Я не думаю что столько леса понадобилось для нужд области.Места были отменные. Без собаки брал от1 до 4 зайцев за день. Но чтобы не видеть ни одного, такого не было. Рябчика было просто море. На манок летели отлично. Решил упереться рогом и проити до какого нибудь края вырубки. Не скоро но дошёл, наткнулся вот на этот забор. Первая мысль: " Ё моё, не фига себе примочки?" Думаю дай посмотрю что такое, что зто огорожено. Решил идти в лево. Прошёл минут 15, ни конца не края, забор шёл прямо с небольшими изгибами. За забором тишина и покой, никаких звуков. Пришёл к выводу, что за изгородью тоже территория измеряющаяся гектарами но не для всех.
P.S. Лес вырубили продали, остальное огородили, типа наше не заходить. Забыл добавить. Ни кого не видел и не слышал. Собака гавкнула, на вырубке, раза четыре и все. Ушёл ни счем.

Вложения

• Фото0021.jpg
    Фото0021.jpg
    205,6 KB · Просмотры: 211
  • Фото0022.jpg
    Фото0022.jpg
    213 KB · Просмотры: 155
  • Фото0023.jpg
    Фото0023.jpg
    202,5 KB · Просмотры: 191
  • Фото0017.jpg
    Фото0017.jpg
    210,7 KB · Просмотры: 187
  • Фото0018.jpg
    Фото0018.jpg
    205 KB · Просмотры: 183
Это где это такое? Что за место? Вроде как лес приватизировать низя. Но аренда конечно может быт. Хз. Место то какое?

Огорожено,скорее всего,территория закрытого охотоклуба для богатых. Огородили,развели оленя и рубят бабло. Мне думается дальше будет все хуже и хуже. Скоро,чтобы простому охотнику выйти на охоту,придется отъезжать от города км этак на 300. А ближе только для бояр,черни вход закрыт

наткнулся вот на этот забор.
Прошёл минут 15, ни конца не края
Забыл добавить. Ни кого не видел и не слышал.

Хааароший забор! Болгарку в руки и вперед. Я бы метров 50 - 100 взял бы. А подъезды есть?

Обидно, что такие заборы разрастаются в геометрической прогрессии...

Огорожено,скорее всего,территория закрытого охотоклуба для богатых. Огородили,развели оленя и рубят бабло. Мне думается дальше будет все хуже и хуже. Скоро,чтобы простому охотнику выйти на охоту,придется отъезжать от города км этак на 300. А ближе только для бояр,черни вход закрыт
Ореал обитания оленей можно(НУЖНО) расширить...

Хааароший забор! Болгарку в руки и вперед. Я бы метров 50 - 100 взял бы.
Подумал тоже самое, но опередил.
Скинут координаты и -СЧАСТЛИВ :ag:

Огорожено,скорее всего,территория закрытого охотоклуба для богатых.
Добрались и до нашей глубинке, берег Чудского озера прихватизировали гады

Болгарка не нужна . Этот забор состоит из секций 2Х2.5 крепится кровельными саморезами к металлическим столбам :ag:. На строй рынке одна секция стоит 500р :ai:
Просто я себе на вольер хотел такую , да только жаба задавила 5000т.р. для меня дороговато.
А здесь и зверушек на свободу и вольер для собачки :9::rotfl::ag:

Болгарка не нужна . Этот забор состоит из секций 2Х2.5 крепится кровельными саморезами к металлическим столбам . На строй рынке одна секция стоит 500р
Причем, я обратил внимание, что там есть ребро жесткости? Ваще класс!
Просто я себе на вольер хотел такую , да только жаба задавила 5000т.р. для меня дороговато.
А здесь и зверушек на свободу и вольер для собачки
Ну дык ...? :ad:
Шктка конечно. Увы!

А не выяснить ли сначала, чье это? А вдруг там санаторий для душевнобольных? Станете ломать забор, а как выскочат душевнобольные с АКМами, в брониках, да начнут палить...

Таким забором не так давно огородили оз.Суходольское в р-не п.Удальцово , может это один и тот же забор ? Он реально один в один . В начале лета подъезжали , рыбачили , сейчас это невозможно . Насколько далеко он тянется не выяснял .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу