Орёл
Участник
- С нами с
- 02/11/09
- Постов
- 420
- Оценка
- 98
- Живу в:
- С-Петербург, Вологодская обл.
- Для знакомых
- Геннадий Орлов
- Охочусь с
- 1974
- Оружие
- имеется
- Собака(ки)
- Русские гончие 3
В выходные решил навестить свои старые охотничьи места. Не был лет 8. И вот что обнаружил, мест моих как таковых давно нет. Лес весь вырублен, все заросло кустарником. Спилено и продано сотни гектар. Я не думаю что столько леса понадобилось для нужд области.Места были отменные. Без собаки брал от1 до 4 зайцев за день. Но чтобы не видеть ни одного, такого не было. Рябчика было просто море. На манок летели отлично. Решил упереться рогом и проити до какого нибудь края вырубки. Не скоро но дошёл, наткнулся вот на этот забор. Первая мысль: " Ё моё, не фига себе примочки?" Думаю дай посмотрю что такое, что зто огорожено. Решил идти в лево. Прошёл минут 15, ни конца не края, забор шёл прямо с небольшими изгибами. За забором тишина и покой, никаких звуков. Пришёл к выводу, что за изгородью тоже территория измеряющаяся гектарами но не для всех.
P.S. Лес вырубили продали, остальное огородили, типа наше не заходить. Забыл добавить. Ни кого не видел и не слышал. Собака гавкнула, на вырубке, раза четыре и все. Ушёл ни счем.
P.S. Лес вырубили продали, остальное огородили, типа наше не заходить. Забыл добавить. Ни кого не видел и не слышал. Собака гавкнула, на вырубке, раза четыре и все. Ушёл ни счем.