chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
плохо мне было.Ноги не слушались.Кое как вернулся домой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, интересно было бы взглянуть, что это за рукоятки для катаны у людей под рукой валяются)). Удивил.По этому поводу я так же видос запилю.
Витя, я такого не писал! Я написал, что скрестил полотно от "биг бой" с рукояткой от первого попавшегося складного китайца. Собственно, он же и единственный имевшийся в наличииинтересно было бы взглянуть, что это за рукоятки для катаны у людей под рукой валяются)). Удивил.
У металлических рамок такой проблемы нет. Может попробовать их?при использовании полу самодельных вылезла одна дрянька...
Как раз наоборот, сила натяжения значительно больше, около 110-120кг. Легкая, деревянная рамка разрушится при таком усилии.лучок из метала--трубочки круглой или овальной само полотно натягивается слабее.
Это неудивительно, за что Вас и любиму меня все наоборот
подозреваю, что речь идет о дешевых лучках. Я тоже недоволен билтемовским лучком, хотя полотно туда "бахо" купил. Поэтому я очень скептически отношусь к высказываниям "согну в лесу палку, будет лучок". А вот 50 см лучковка, с хорошим лучком и полотном "бахо"- очень хорошо пилит. Одинаково с полотном от "силки бигбой" насаженным на дешмановскую ручку.проблема в том что лучок из метала--трубочки круглой или овальной само полотно натягивается слабее
вот еще, тяжести таскать! И да, тут тема- про пилу! А с термосом и горелкой- зачем пила?термос и горелка незнакомые вещи?
Ищите от BAHCO и подбирайте под свой размер рамки.какой производитель предпочтительней?
Почему то в моей практике так сложилось, что на длительное или ответственное всегда беру топор, а пила на короткое или неважное... или как дополнение к топору.как попить чай зимой