Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Ну Ты, блин!!! Умеешь над людьми издевнуться... Хорошо, что про 100 граммов ничего не добавил, а то Я-бы точно захлебнулся-бы слюной...Если грибы засолены сильно, то их сначало не много промыть и отмочить, чуть-чуть.
По мельче порезать и пожарить с лучком.
И всё это дело с варёной картошкой!
Естественно грибы лучше посолить круто, а перед употреблением - отмочить от соли. Грибы, как и рыбу, чем круче засолить, тем дольше и безпроблемнее они сохраняются, но хорошо отмачиваются от соли перед употреблением.
Ещё один рецепт, верней блюдо: - рассольник (не солянка) из солёных грибов (с солёными грибами). Всё то-же самое, как рассольник из солёных огурцов (на бульоне от мясной косточки), только вместо огурцов - солонухи! Попробуйте, не пожалеете!!!