ayno
Завсегдатай
- С нами с
- 07/05/07
- Постов
- 22 150
- Оценка
- 3 830
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Иж-54; ИЖ-94 "Север"; МЦ-20-01;
- Собака(ки)
- КФЛ+РЕЛ - 1 шт. ))
Да-да!не однократно жарили прямо сразу без отваривания предварительно обмакнув шляпку в взболтанное яйцо
Вот про этот рецепт тоже хотел упомянуть.
Эти шампиньоны-зонтики с детства лопаю.
Мать из них "шницель" делает. Целиковую, раскрывшуюся шляпку обмакнёт в яичную болтушку, потом в муку и на сковородку. Такая вкуснота получается!!