pal_
Участник
- С нами с
- 24/04/09
- Постов
- 289
- Оценка
- 41
- Живу в:
- Юж. Урал, Челяб. обл., Миасс
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- иж27(16кал.), МР94(12/7,62*54)
Молодцом! С полем! Согласен со всеми "Поход достоин уважения"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
порою по болоту.
А вот это, что за новый вид?поднял по-моему серую речную утка, которая была сбита вторым выстрелом
Еда была своя, половину привез обратно!А питался с поля и своим?
хотелось пройтись по новым местам ну и поохотить хорошо!Скажите,а какие цели были у этого похода?
я думаю никто бы не согласился так погулять да еще и на неделе.Eсли позволите,пару советов,
1.постарайтесь найти компаньона
2.лучшее время для таких походов вторая половина сентября -первая половина октября.
это был точно Лось я его видел и фырканье было как у быка, а вот рев взят из недр интернета(не оригинал) на самом деле он протяжнее и с паузамиЛось? я бы сказал, что мишка это что-то не припомню такого фырканья у лосей... штаны у меня были бы мокрые... и что-то так громко, как будто за деревом стоял...бррр
все детство провел один в лесах Вологодской области, как выживать знаюНо к таким походам должна быть хорошая подготовка в плане опыта, а не экипировки
согласен торф там почти везде под ногами играетВот там на карте, где Владимир озеро сокольих огибал, я тоже по пояс "ухнулся" в болото был в сапогах, хреновое место, идешь под ногами торф играет...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%E0%FF_%F3%F2%EA%E0А вот это, что за новый вид?
"Серая речная"?
посмотрел фото в инете и думаю что Вы правы!Я бы назвал этот трофей - свиязь.
спасибо за совет, взял что было в ленте!Из советов: тент стоит взять "силикон" (в Пике99, например) - он и по объему меньше и зеленый (в теплое время на него комары меньше летят)
нет котелок самое то 2.5 литра, можно чай попить и с собой бутылку налитьИ котелок для одиночного выхода, пожалуй, великоват?
нет котелок самое то 2.5 литра