ДимДимыч
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/09
- Постов
- 765
- Оценка
- 167
- Живу в:
- Благовещенск
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Sibergun 712 EL, CZ-527 Lux (223 rem), Remington 700 BDL (30-06), Сайга МК 223, Тигр 7,62х54, Соболь 22LR
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тогда вопрос. Мне подогнали какие то старые шести гранные хабы стоит их ставить или лучше прикупить новые РусичьВопрос был про Хабы.
Моё мнение - полезная вещь, ставить нужно.
Эти хабы чуть дольше включать, крутя ключём. Но они самые надёжные.Мне подогнали какие то старые шести гранные хабы
Я их отмыл, почистил, покрасил, Не установленные щёлкаются туда сюда легко от руки.Эти хабы чуть дольше включать, крутя ключём. Но они самые надёжные.
Мне кажется мы говорим о разном.Не установленные щёлкаются туда сюда легко от руки.
Ай-ай-ай!!! А чуть выше у меня на что ссылка, на рецепт оладушек?!Промотрите здесь про ХАБЫ:
Вот статья про разные хабы.
Не хабом единым : Мы испытали пять видов хабов для автомобиля УАЗ :...
Сорри за невнимательность, удалилАй-ай-ай!!! А чуть выше у меня на что ссылка, на рецепт оладушек?!
Почему? Чем не угодили?мне расхотелось что то их ставить.
Те что есть СТЭД ктомуже б.у. чегото не внушают доверия, подумал про автоматы, говорят не надёжные. Ну вот если найду AVM тогда может поставлю.Почему? Чем не угодили?
Все это относительно, теоритически. Зато износ шлицевой переднего кардана намного больше. (потом вибрация)
Если я не ошибаюсь то здесь, 4x4-offroad.ru Хабы муфты механические ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ интернет-магазин... вполне разумные цены.В каких магазинах их хоть смотреть в Питере?