• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужно купить машину- пузотёрку

• Автор темы Автор темы tazuja
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

tazuja

Заблокирован
С нами с
15/01/11
Постов
2 912
Оценка
314
Живу в:
калужская
Для знакомых
Сергей (всегда на Ты)
Оружие
отечественное
Собака(ки)
немецкая овчара (всех оближу, одна останусь))
Ребят, восьмерка жены развалилась сегодня днем полностью, в связи с этим выгреб все карманы, и пообещал купить ей новую машину, а то бросит меня нафиг...
Бюджет- что нашёл по заначкам- около 450 тыр до 550 с мелочью.
Требуется пузотёрка с автоматом. (джипы не любит)
Срок покупки- 14 суток.
Желательны квалифицированные советы...
НЕ ШУТКА
Можем и в питер смотаться...

Новый логан с автоматом в магазине. Или двадцак занять и сандеро. После восьмёрки покажется самалётом.

Спасибо за ответы,но- логан и соларис- жене не нравиться.
млин, пятнашку ей купить, чтоль...
лан, еще 14 дней осталось

Шевроле лачетти, в кузове хэчбек.

Нее...Лачетти не советовал бы, у самого такой, только универсал....на 8000 кап ремонт двигателя, и я не один такой...

сандеро, есть в салонах, отзывы?<br>aragon,
на шести форумах советуют тож самое.
осталось найти адекватного продавца

Русский,твоя ссылка не хочет открываться.
Что можете сказать о королле с автоматом, у кого-нибудь есть опыт использования?

tazuja, Ищу сам! Отталкиваясь от бюджета, я рассматриваю вариант (для себя) Hyundai Accent http://www.thetuning.ru/wp-content/uploads/2006/10/hyundai-accent-05.jpg , прочитал много отзывов, сравнивали с Лачетти, то одни плюсы только у акцента, тем более для девушки тоже отличный вариант, вместительный, удобный, на автомате, с кондёром, не убиваемая подвеска и на мой взгляд очень хорошее авто... почитайте про него очень много пишут http://www.proauto.ws/view.php?id=1408

сандеро, есть в салонах, отзывы?<br>aragon,
По надёжности тот же логан(это хорошо). Тока кузов на вид другой и габажник меньше.
З.Ы. Логан реально надёжнее и акцента и лачетти. Про солярис - ещё статистики нет.

Логан реально надёжнее и акцента
Ну на сколько он надежнее не могу спорить, по подвеске Логан конечно лучше, но по своей убогой форме Логан отдыхает", я предпочел бы Акцента, если есть руки у прокладки между рулем и сиденьем, то Акцен будет жить вечно-а вид приятней чем у Логан-это мое мнение...

Могу пропадать, вирусняк какой-то подхватил система виснит, браузеры через раз открываются

моему Акцу уже 7 год, пробег 130, автомат, из серьезного поменял только аммо, перед на 30 зад на 90, а так только масло каждую 10, и колодки, + все плановые ТО. не жалею что имею))))

если есть руки у прокладки между рулем и сиденьем
При таком условии практически любая машина будет жить вечно. Просто, кроме подвески, у логана/сандеро и в моторе всё лучше и в навесном, и качество ремней / подшипников. Не говоря уж про аммо.

Соглашусь с Олегом (Русский). За 550тыр. можно выбрать пассат 6-й в самой простой комплектации, года 2008.
Будет лучше и надежней любых новых лохасов, сандеров и так далее. А еще он будет красивее, больше, удобней, безопасней, в разы комфортней и эстетичней.
Главное проверить перед покупкой хорошо. Я своего продавал, с пробегом 100.000 2-х с половиной годовалого, человек до сих пор ездит, уже почти год, даже под капот не заглядывает.

Просто, кроме подвески, у логана/сандеро и в моторе всё лучше и в навесном, и качество ремней / подшипников. Не говоря уж про аммо.
+1000000

а вид приятней чем у Логан-это мое мнение...
Пройдет с возрастом..

Пройдет с возрастом..
НЕ СОГЛАСЕН! а причем тут возраст? Если мне не нравится авто, и я думаю когда мне будет и 30 лет и 40 он мне все ровно не понравится !!! У меня будущий тесть, ему 60 уже, и купил себе кстати за 470 лично с ним ездили выбирали Volvo s60... Вы хотите сказать чем старше тем машины выбирать себе под возраст что ли? Это зависит от человека и от бюджета, а возраст не причем!!!

и я думаю когда мне будет и 30 лет и 40 он мне все ровно не понравится
Тогда просто мозг будет выбирать а не глаза. Голова поставит условие что есть N денег и за них можно купить или вот эту красивую или вот ту надёжную. Мозг просто выберет второе...

Назад
Сверху Снизу