• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

По поводу прицепов.

• Автор темы Автор темы Вячес
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вячес

Завсегдатай
С нами с
16/11/05
Постов
816
Оценка
236
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Вячеслав
Охочусь с
1972
Оружие
нарезное
Собака(ки)
гордон, элкхунды
Господа!Срочно нужна консультация.Завтра покупаю прицеп для снегохода, но номера на него времени нет оформлять.Сколько дней имею права после покупки в магазине ездить с ним без номеров и без проблем с ГАИ ?

Если память не изменяет - 10 дней с момента покупки (кажется рабочих). С учетом новогодних каникул и "праздничного" настроения сотрудников ГАИ - можешь рискнуть до 15 января:9:

Насколько я знаю, снегоходная техника подпадает под компетенцию не ГАИ а Госгортехнадзора. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Вопрос, как я понял, был задан по поводу регистрации купленого прицепа для перевозки уже имеющегося снегохода (который, наверняка, тем или иным образом зарегистрирован), или нет?:confused:

Именно так

А в ГАИ

не пробовал позвонить?

Зарегистрировать должен с срок до 10 дней...
Это по правилам... А так... Пару лет назад прикупил по случаю прицеп в другой области, привез его домой без номеров. Регистрировал только через полтора года. Заплатил штраф. 50 рублей... Несмертельно:) ...
Да, пока вез, всего 1 раз на посту поинтересовались, не потерял ли я номер с прицепа. Ответ "Нет, его и не было" гайцов вполне устроил... Кивнули головой и отпустили...:)

прицеп

Вчера узнавал у брата жены,он работает в ГИБДД,так он точно не знает,но удтверждает что можно ездить с незарегестрированным прицепом,пока действует счёт-справка,счёт-справка действует 10 дней.Хотя я с ним немного не согласен,потому что по закону автомобиль вы обязаны поставить на учёт в течении 5 дней,хотя может на прицепы и по другому

Это для Вячес

а у меня пока прицепа нет.

Назад
Сверху Снизу