• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Как у "них" продают оружие.

Автор темы

Романтик

Администратор
Команда форума
С нами с
01/01/00
Постов
9 745
Оценка
3 506
Живу в:
Питер Петроградка
Для знакомых
Михаил (на ты)
Охочусь с
2000
Оружие
MP 153, Rem 700 VLS .243

Поразило! Круто работают!!

truck.ashx

We love the Remington® VERSA MAX™ and want you to have the opportunity to experience it first-hand and in-person. From now through the fall hunting season, you can stop by one of our ON TOUR events and shoot the VERSA MAX yourself. We’ll even supply some shells for your “test drive!"
Подробности об этом рекламном туре здесь: http://www.remington.com/pages/community/versa-max-ontour.aspx

Как у нас , продают оружие!:)

3020094.jpg

Это бывшая, проходная (кпп) ЦРБ. единственый Оружейный магазин в районе.

У нас круче, недвижимость все-таки.

• Like
Реакции: kedr
Да,вот так и продают. 6 года тому довелось посетить магазин в США. Типа наших " охота-рыбалка" . рАЗМЕРЧИК МАГАЗИНА- как три питерских ДЛТ, кто помнит (по архетиктуре похож) 5 этажей. плюс нулевой-распродажный. 1-2 этажи-чисто оружейные. спросил-продадут? Да без проблем! А то что иностранец? Позвонили куда-то, сейчас отсканируем паспорт и если нарушений по линии полиции и пр. служб нет, то нет проблем. А долго ждать? чего? да результатов проверки?. О, да, торопиться ТАМ не любят- (позвонили) - долго! 2-3 дня! Но! могут быть проблемы у Вас, на вашей границе, подробностей не знаем , на слышали. Спрингфилд, Миссури. В этом году был в огужейной лавке в Редмонде, Орегон. Ждать чуть дольше.

Да-а, у нас бы так. Не дождёмся, наверное.

С уважением, Алексей

А у нас как всегда всё через ж..!!! Почему,долбаный янки покупает одну и ту же машину в полтора раза дешевле и в десять раз просще,чем у нас? С оружием та же история. Наверное наши правители-руководители народа своего (нищего) боятся как огня. Да и как без кормушек для страждущих наживы чинуш,полицаев и т.д.?

одну и ту же машину в полтора раза дешевле и в десять раз просще,чем у нас?
Не совсем так.Перед отьездом из России заказал жене КИА ЦЕРАТО. 700 тыр. с копейками. В салоне в Бенде (Орегон) предложили за 200 тыр (в пересчете на тот день), практически в той же комплектации. только движок помощнее да поворотники красные. Так что не в 1.5 а в 3 с гаком раза.
про цены на одежду я и не говорю. Сыну накупил целый чемодан. Да и себя не обидел. Жена до сих пор считает, что я ценники переклеил.

Почему,долбаный янки покупает одну и ту же машину в полтора раза дешевле и в десять раз просще,чем у нас?
Чем больше не(об)долбанных русских задумается об этом на выборах тем больше шансов.

КИА ЦЕРАТО. 700 тыр. с копейками. В салоне в Бенде (Орегон) предложили за 200 тыр (в пересчете на тот день),

Я в шоке......Слов нет.

--- Добор поста---

Чем больше не(об)долбанных русских задумается об этом на выборах
Надо не на выборы ходить,всё одно не помогет,а дедушкин обрез с чердака доставать на медвепутов....

Для инет-воинов все же стоит напомнить что оружие это всего лиш инструмент. а зачем много и доступного инструмента при несовершенной правовой системе? баланду хотите попробовать? за ваши деньги это в столице можно и без судебных жужжал. у янки судебно-правовая система, особенно в части касающейся обороны себя и *своего имущества работает как часики, в отличии от нашей шморговки.*
Так зачем вам много доступного оружия?

П.С. Кстати у американцев культура носить и достатвать при необходимости оружие складивалась лет триста, что будет если дать это нашим чухонцам, можно узнать лишь сьездив на открытие :)

Почему,долбаный янки покупает одну и ту же машину в полтора раза дешевле и в десять раз просще,чем у нас? С оружием та же история
А потому Роман, что янки то не долбаный! Он как человек живет! А вот нас долбят как хотят, везде и во все щели.... Так что это мы - долбаные!!
А по ценам так примерно, футболка которая у нас стоит 500-600р (примерно 20-25 баксов!) В штатах стоит 3 (!) доллара за 5(!) штук! А мексиканец без гринкарт и знания языка, на поденной работе ( уборка клубники, например, 8долларов в час(!) зарабатывает. Девочка-школьница, сидя с детьми соседей, так же получает! А роботяга квалифицированый, 16-18 баксов в час имеет. Сварщик хороший-25! Вот и считай во сколько раз у них уровень жизни выше! А вы говорите машина в три раза! А если учесть, что она еще и в рассрочку безпроцентную продается на пять лет, вообще плакать хочется!
А все потому, что таможня на текстиль у нас 120%, плюс НДС с каждого из цепочки закупающий-привозящий-перепродающий- торгующий, да каждый из них еще и "бизнес по- русски" наровит в виде минимум 100% сорвать.... Вот и выходит, что за двадцатидоллоровые джинсы здесь с меня 200 баксов просят!
А государству не выгодно свои штаны шить. Со своих штанов таможню не сорвешь! И НДС по пяти раз не получешь! С чего чинуш и мусоров ораву кормить? Легче развалить- обанкротить и задавить налогом своего производителя! А с барыг, наводнивших конторами купи-продай, все бывшие заводы и фабрики,можно и деньги драть! Все равно они не со своего кармана платят! И вякать бояться! А если что- они и виноваты! Вон спекулянты проклятые народ обманывают! А мы на них налоговую заведем, или еще какую нибудь новую мусарскую контору наладим!!! А вы налоги платите... Платите, платите! Не отвлекайтесь! Нас тут вона в пагонах сколько! И все жрать хотим! Причем икру, а не хлебушек....

Насколько мне известно, оружие в Америке иностранным гражданам не продают. Можно вывести только если вам сделает подарок гражданин США из-за большой дружбы или очень долгих отношений и т.д. А если попросить просто знакомого, то Американцы этого не любят делать такие подарки у них очень все поставлено на честность. У меня такая информация вот.

А потому Роман, что янки то не долбаный! Он как человек живет! А вот нас долбят как хотят, везде и во все щели.... Так что это мы - долбаные!!
Что вас тут держит?
у них демократия всеже наверное получше чем у нас, хотя как говорил один человече демократия это умение так нагнуть что тебе еще и спасибо сказали :)
у них конечно что то и проще чем у нас но что то и сложнее, например (просто коснулось) у них никто не платит декретных полтора года с возможностью сидеть дома еще полтора года с сохранием рабочего места, там через три месяца или на работу или досвидос. у нас так любят считать что иптькопать янки заколачивает 3 тыщщи баксов в месяц!! а я тут струдом тысячу, но никто не считает сколько у пиндоса обязательных расходов - на жилье, на страховки, кредиты, ипотеки, услуги няньки, ибо см. выше и так далее и в чистом виде остается не так уж шикарно. я говорю про среднестатического американца как и мы среднестатические россияне. почему янки живут свободнее? в финансовом плане потому что у них есть культура планирования семейного бюджета. когда я дома завел домашнюю бухгалтерию, меня стали считать плюшкиным жмотом и идиотом, ибо это не по нашему (кстати анализ квартального отчета показал что 20% расходов примерно 15 000 улетели впустую, хотите сказать что у вас иначе?) за то у них планирование это порядок вещей. почему у них свобода в плане прав? я уже сказал у них более четкая судебно-правовая система.*

Немного капну про демократию- что это такое? Забыли? Демос и Крат- Власть и Народ....Власть народа. А у нас какая к чёрту власть народа??? Никогда её не было у нас и не будет!

У нас скорее плутократия (плутос от греческого- деньги), но можно и не переводить, даже вернее будет.

Трудно не согласиться. К сожалению....

Америкосы... смотрите ближе...
Работая и живя в соседнем государстве(СНГ) почти 9,5 лет(3,5+6), спокойно купил себе Х-трэйл, следом Паджеро 3, потом Паджеро 4, продав последний фирме и года ему не было, получил деньги как за новый, дома на них купил Фокус, вот Вам и разница:( Переезжал через границу и глаза на лоб лезли, Нивы, Газели и УАЗы, пройдя через границу и растаможку, стоили ТАМ, дешевле чем ТУТ. Про наше оружие вообще молчу...

Назад
Сверху Снизу