Nuan
Пользователь
Харон, ну ладно у меня нет охотничьего оружия, хотя охотбилет есть, сдал экзамен зимой. Есть травмат. Но люди, ездящие и охотящиеся по всей России, Вам ответили в полной мере по этому вопросу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы выхватили из контекста совсем не то что надо. Посмотрите внимательно п.п. В и, думаю, все станет еще более понятноя так понял
Потом обязательно продезинфицируйте ружьё! Будет заляпано и заслюнявленооружие сдавал на посту милиции аэропорта под опись, получал в милиции пунка прибытия,
Да пусть пишут что хотят.Для поездки на охоту нет ограничений-разрешение на хранение и ношение и все.там еще и дописано : оранами дел которыми выдано, в пределах этих субъектов
не знаете так молчите!
в) гражданами Российской Федерации, имеющими на законных основаниях спортивное и охотничье оружие, для участия в охоте и спортивных мероприятиях на основании разрешений органов внутренних дел на хранение и ношение оружия;
да я не на человека... А на то, что тут развод со стороны представителей власти, тут сидит инспектор, видимо с образованием - на рынке торговать, раз туда же советует.Марина! а что удивляться )))
на шутку человек отвечает
Да вот ещё! (Вот справка, что я её муж, вот справка, что она моя жена, вот справка, что мы супруги) (с)Поэтому лучше распечатайте и возите вместе с документами.
у Вас оружие только стоит на учёте, без выдачи вам "Разрешение РОХа" - Разрешение на хранение и ношение ... оружия, тогда да, вам требуется специальное разрешение.там есть дописка, в пределах субъектов органов внутренних дел которыми выдано!
Я здесь пишу чтоб информацию подчерпнуть1 А не ваши хи хи да хаха, читать! не знаете так молчите!
Почему только 200.Были изменения в правилах перевозки воздушным транспортом?оружие сдавал на посту милиции аэропорта под опись, получал в милиции пунка прибытия, единственное ограничение - 200 патронов на человека.
Почему только 200.Были изменения в правилах перевозки воздушным транспортом?
бородатый анекдоткстати на счет транспортировки...сразу скажу - не знаю байка или нет...
У нас все возможно .Меня заинтриговало количество.Почему не 100 или 300 а 200.Если решили подойти к стандартам ИКАО (Международная организация гражданской авиации) то -патроны и боеприпасы относятся к классу (категории) опасности - 1.4S(разрывные и осветительные запрещено)и можно провозить 5 кг(а 200 штук поболее будет).Может кто даст ссылку на первоисточник.как частная компания может устанавливать ограничения противоречащие ФЗ
А у меня в багажнике под сигнализацией.А если взломщика упустите-то это ваша вина(о том что оружие в машине я вам сообщил)Административочка вам сейчас будет....