Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
понял, что это не шилохвость. Методом сравнения идентифицировал ее как Серую утку. Вот есть еще одна фотка "на спине". Она?
УТКУ НАДО ВАРИТЬ!!!Честно признаюсь, от копченой утки остались не в восторге. Все-таки думаю, что утку надо тушить.
а каков супчик из копченой утки - ммм.... язык проглотишь! А тушеная, да с грибочками! А... Ничего, еще научитесь дичину готовить так, что в ресторациях любой шеф-повар в слюне потонетот копченой утки остались не в восторге.
Спасибо за комплимент, про увлеченность и восторг - все так и есть!С полем! Приятно читать с самого начала, подкупают и искренний восторг, и увлеченность, и слог
Молодец! С полем! Я помню хорошо свою радость когда я выстрелил первую дичь.Ура! Вот и свершилось. Вот и я добыл свою первую утю