• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Быстрый трехточечный ремень ЗУБР (С-Пб)

• Автор темы Автор темы girey
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

girey, Приветствую, где можно посмотреть "блиц" в спб?

Здравствуйте, Александр! Написал вам в личку.

Как купить "ЗУБР - Блиц" для вепрь 205-03?

Виктор благодарю! Посылку получил, всё в лучшем виде!

girey, Виктор, хотел бы приобрести пару ремней зубр для обычных двустволок: вертикалки иж 27 и горизонталки иж54, что порекомендуете?

что порекомендуете?
Я хоть и не Виктор, но так как сам такими пользуюсь, и всех друзей уже обеспечил ремнями, могу посоветовать стандарт или блиц. Я брал все ремни блиц...

Ок, блиц - так блиц! :)
а как заказать?

girey, Виктор, гляньте личку, плиз. :)

DrevoSV, Сережа, спасибо за консультацию. :cc:

Lis, написал Вам в личку.

Сережа, спасибо за консультацию.
Ну так,:ah: не за что...
Сегодня парень забирал приклад на ТОЗ-34, увидал ремень и патронташ, загорелся приобретением, показал ему сам форум и твою тему, так что жди ещё заказ...

girey, Виктор, ответил, заказал

girey, Виктор, деньги перевел, см.личку, сообщите п-та об отправке :)

Здравствуйте. Где на Ломоносовской можно купить, и режим работы.

girey, Виктор, спасибо большое, сегодня получил ремни, все ок, как раз вовремя! :)

На здоровье, Александр, и на удачу. Вам спасибо за заказ. С наилучшими...

Добрый день , интересует "ЗУБР - Блиц" чёрный . Где находитесь на Ломоносовской ?

Виктор, ремень получил, протестировал - очень понравился. Спасибо большое!

Назад
Сверху Снизу