• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Быстрый трехточечный ремень ЗУБР (С-Пб)

• Автор темы Автор темы girey
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Добрый день. Вопрос тот же. Интересует ремень и патронташ.

Кто пользовался быстросъемным ремнем? как он в реальных условиях себя показывает?

Здравствуйте Виктор! Хотел бы приобрести ремень "Зубр блиц", цвет олива. Контакты в Питере.

klim57, Сергей, здравствуйте, написал Вам в личку.

girey, Виктор, хочу еще один ремень , стандартный, в подарок. Телефон контактный затерялся .

ark71, Аркадий, написал Вам в личку.

girey, Виктор, ремень получил - спасибо!:)

Lis, Александр, на удачу!:ab: Вам спасибо за заказ.

Здравствуйте! Хотел бы приобрести ремень. Где найти контакты?

Виктор, здравствуйте!
Хочу приобрести ваш ремень"ЗУБР-Блиц" цвет - олив. Как его купить и получить в Москве?
Спасибо.

Fsa777, Konstantin_A, здравствуйте. Написал вам в личку.

Добрый день!
Имею непреодолимое желание купить ЗУБР - Блиц - 1 шт.
Хочу завтра подъехать, черканите, пожалуйста, куда, когда и телефон для связи в личку.
Спасибо.

panoff, Сергей, написал Вам в личку.

Виктор, спасибо за ремень.
Всем рекомендую.
У меня хоть и ружьишко легкое, а руки устают постоянно держать. С этим ремешком рябчик не успел трель закончить)

panoff, Сергей, спасибо. Очень рад, что не пожалели о покупке.:ab:

girey, спасибо за ремень!!!
з.ы. здорово было бы если можно было отдельно прикупить пару пряжек и короткую лямку для шейки приклада, чтоб при необходимости переоснащать обычный ремень в ремень для тактического ружья или ак-моида.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Срочно нужен Зубр сайга. Заберу хоть сейчас. Жду контакт Спасибо

wasja2001, написал Вам в личку.

Назад
Сверху Снизу