• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Быстрый трехточечный ремень ЗУБР (С-Пб)

• Автор темы Автор темы girey
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Виктор, пробегал не зря, конечно. Вот еще три ременя Зубр- блиц хочу приобрести, для друга и знакомых охотников.

dmitryo, Opencar, здравствуйте, написал вам в личку.

girey, Чапсы самосбросы есть? и видел посты люди заказывают чапсы без кнопок, в чем причина? Может при хотьбе полесу кнопки расстегиваются?

Может при хотьбе полесу кнопки расстегиваются?
Самосбросы есть. У меня не расстегиваются. В чем причина, не знаю, возможно, в цене. Либо, не всем важно, чтобы расстегивались.

Неразъемные без снятия ботинок одеть, думаю, будет трудновато. И не с каждыми ботинками это сделать возможно. Грязь, естественно, вся будет внутри.

Спасибо пока подумаю.

Виктор, опробовал купленный у Вас ремень Зубр-Блиц. :ag: Сначало изрядно повеселив дома супругу своими примерками и тренировка, изучил все "опции". И на днях наконец испытал на охоте. Понравилось. ВЕЩЬ !!! Спасибо огромное и успехов !!!

girey, Виктор ,здравствуй !Хочу преобрести Ваш ремень Зубр-стандарт

Нужно два ремня: Зубр-Блиц и Зубр-Сайга, а так же штаны самосбросы на боковой молнии, разъемные..

Получил и ремни и чапсы, все отлично, спасибо.

Добрый вечер!
Есть интерес, где находитесь и как можно его купить?

Пробовал данный дивайс на свою МР-153 и скажу вот что - по полю ещё куда не шло, а вот по болоту и по лесу, цепляется за кочки и всё что на земле лежит.

Вложения

• DSC_0107.jpg
    DSC_0107.jpg
    71,8 KB · Просмотры: 141
Последнее редактирование:
Пробовал данный дивайс на свою МР-153 и скажу вот что - по полю ещё куда не шло, а вот по болоту и по лесу, цепляется за кочки и всё что на земле лежит.
Во-первых, в этой теме не ведется обсуждение, здесь только вопросы покупки. Это ясно написано в заглавном посте.
Во-вторых, я регулярно передвигаюсь с ружьем на этом ремне по лесу, ничего не цепляется. И мне непонятно, как это получается - на ремне ружье вертикально прижато к телу - цепляется, на указанном на фото подвесе растопырено горизонтально - в лесу не цепляется. Потом, мне непонятно, как ружье может цепляться в лесу за кочки и то, что на земле лежит, оно у Вас ниже колен болтается? Ну так подтяните ремень, оденьте, как положено, прочтите инструкцию, там написаны рекомендации, как носить.
В-третьих, что Вам мешает на болоте развернуть ружье на ремне горизонтально, или это не кошерно?

Я не говорю , что Ваше изделие плохое. Я выразил просто своё мнение. Без обид

Обиды тут не причем. Я к критике отношусь вполне терпимо, даже приветствую ее, но если она конструктивна и объективна. Это помогает исправить возможные ошибки. Я обратил Ваше внимание на отсутствие логики в Вашем изложении, в результате чего Ваши замечания непонятно о чем.

На более короткое ружьё пойдет, но на типа мр-153 некамильфо, как не пытался.

Здравствуйте, Виктор! Прочитал много лестных отзывов про Ваш ремень, поэтому есть желание приобрести один из них. В частности интересует "ЗУБР-Блиц" в цвете "олива". Сможете отправить посылку в Казахстан и сколько это будет стоить? Заранее спасибо.

Назад
Сверху Снизу