Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Затворной раме будет мешать только живот, в который будет упираться рукоятка перезаряжания. )))girey, добрый день, Вепрь 205 00 для левого плеча, что подойдет? не будет ли трехточка мешать затворной раме?
полностью согласен (это тоже мое мнение)Я лично не нашел в нем ничего удобного
Я вот свое мнение высказал в теме по обсуждению.Отлично - на тяге, на зорьках. Может вы неправильно его надеваете?
не проще ли и логичнее просто держать ружьё в руках?ружье висит на ремне на шее поперёк груди, но в любой момент вы можете его схватить и стрелять навскидку.
Дмитрий, если Вы правша, попробуйте согнуть левую руку и на ней положить ружьё. Удивитесь, как это удобно, а правой спокойно можете растегивать ширинку.Во-вторых, извините, конечно, но хочется пи-пи, причем посередине прямо тяги.
Это же не раздел юмора!В-третьих, можно: щипать предыдущую дичь, пить чай, держать сигару, переговариваться по рации.
Здравствуйте, Сергей!girey, Виктор, а ещё можно приобрести ремень? А то что-то тема вроде заглохла...