• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продам Быстрый трехточечный ремень ЗУБР (С-Пб)

• Автор темы Автор темы girey
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Приветствую! На охоте у товарища увидел ваш ремень, очень понравился, хочу купить. Мимо Ломоносовской езжу на работу, могу заехать. Прошу контакт в личку.

добрый день
хотел бы купить ремень в эти выходные, если возможно
945-96-19

Виктор, хочу заказать товарищу два ремня - блиц и сайга. Жду подробности в личку.

Сергей, написал в личку.

Напишу все-таки. Купил два ремня, себе и в подарок другу. Друг в восторге, я доволен за него и за себя :12:.

Спасибо, Аркадий, приятно слышать.

Нужен "ЗУБР-Блиц". Жду реквизиты для оплаты.

Ремни получил. Всё в порядке. Большое спасибо!

Наконец то дошла посылка, наверное пешком шла :ag:. Виктор спасибо, всё в лучшем виде!

На удачу, Сережа! Ни пуха...

Добрый день! Есть ли ремни "ЗУБР-Стандарт" и можно ли выслатьв Минск?

Далеко не отходя от темы... Короче, Виктор, были товарищи, похвастался я патронташем... итог таков - заказываю ещё три патронташа олива. Может дилером заделаться? :ag: Там, в личке...

Получил на прошлой неделе, дома (пока) опробовал, все очень удобно и функционально:ay:

Вчера получил, друзья довольны... Спасибо Виктор!

Виктор, с наступающим НГ! Здоровья, удачи и всех благ! Принимай заказ на два ЗУБР-БЛИЦ олива, и два ЗУБР-САЙГА чёрные.

Сережа, спасибо! И тебя с наступающим! Здоровья, счастья тебе и твоим близким. Написал в личку.

Виктор, добрый день. Хочу приобрести ремень Зубр-Сайга. Заберу на "Ломоносовской".

Андрей, здравствуйте! Написал Вам в личку.

Назад
Сверху Снизу