Viktor28
Завсегдатай
- С нами с
- 10/06/10
- Постов
- 1 074
- Оценка
- 455
- Живу в:
- Oldenburg
- Для знакомых
- Viktor.
- Охочусь с
- 1962
- Оружие
- Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
- Собака(ки)
- Нет.
Wredina
Делаю вырезку из последнего куска замороженного в вакууме кабанчика, сворачиваю его в ролле и даю "привыкнуть".
Используемое преправительство:-
Перчик красный
чёрный...
чесnочёк...
сальце...
Украинское ..
Готовность 1.
Используемое преправительство:Обжаrиваем на ол.масле с обеих сторон до "золота"..
Вбрасываeм при этом лучёк и всё прочее по фото..
Золотые ручки супруги- поймал)))
Остывает..
Всё- в фолие мешочек..
И в печку, вместе с картофельн..
200° и 60 минут..
Чего-то не достаёт?
Ага, всё на месте...
Приятного аппетита!!!!!
MfG
Viktor
Viktor28По случаю досталась четверть кабана (передняя часть вместе с ногой) . А что с нею делать - понятия не имею) Посоветуйте)
Сёдни)) изображу последовательно приготовление "роллика" с остатков замороженного кабанчика- если дотерпишь и не съешь свою порцию добычи до вечера.
Делаю вырезку из последнего куска замороженного в вакууме кабанчика, сворачиваю его в ролле и даю "привыкнуть".
Используемое преправительство:-
Перчик красный
чёрный...
чесnочёк...
сальце...
Украинское ..
Готовность 1.
Используемое преправительство:Обжаrиваем на ол.масле с обеих сторон до "золота"..
Вбрасываeм при этом лучёк и всё прочее по фото..
Золотые ручки супруги- поймал)))
Остывает..
Всё- в фолие мешочек..
И в печку, вместе с картофельн..
200° и 60 минут..
Чего-то не достаёт?
Ага, всё на месте...
Приятного аппетита!!!!!
MfG
Viktor