• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

приготовление "роллика" золотыми ручками!!!!

• Автор темы Автор темы Viktor28
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Viktor28

Завсегдатай
С нами с
10/06/10
Постов
1 074
Оценка
455
Живу в:
Oldenburg
Для знакомых
Viktor.
Охочусь с
1962
Оружие
Фотокамера, Remington 7400 30-06, SILAN Altay Syntetik 12/76, Walter .22, S&W .45LC
Собака(ки)
Нет.
Wredina
По случаю досталась четверть кабана (передняя часть вместе с ногой) . А что с нею делать - понятия не имею) Посоветуйте)
Viktor28
Сёдни)) изображу последовательно приготовление "роллика" с остатков замороженного кабанчика- если дотерпишь и не съешь свою порцию добычи до вечера.

Делаю вырезку из последнего куска замороженного в вакууме кабанчика, сворачиваю его в ролле и даю "привыкнуть".

1723463.jpg

Используемое преправительство:-

2943909.jpg

Перчик красный

чёрный...
чесnочёк...
сальце...
Украинское ..

1706073.jpg

Готовность 1.

2896805.jpg

Используемое преправительство:Обжаrиваем на ол.масле с обеих сторон до "золота"..
Вбрасываeм при этом лучёк и всё прочее по фото..

1752152.jpg

2948004.jpg

1708120.jpg

2922404.jpg

Золотые ручки супруги- поймал)))

1746011.jpg

Остывает..

2891684.jpg

Всё- в фолие мешочек..

1719387.jpg

И в печку, вместе с картофельн..

2926503.jpg

1749082.jpg

200° и 60 минут..

2910119.jpg

Чего-то не достаёт?

1713242.jpg

Ага, всё на месте...

2884519.jpg

1753181.jpg

2926502.jpg

1734749.jpg

Приятного аппетита!!!!!

MfG

Viktor

Спасибо, Витя!
Прекрасный вариант.
Душевно то как!

Все, здорово! Ну, может разве что кроме жареной "зеленушки", ее ж свежую надо употреблять, а в жарено-тушеной никаких витаминов.
П.с. а, сало отдельно порадовало. =)

Знатно получилось!

P.S. Хейнцу тоже отдаю предпочтение.

Все, здорово! Ну, может разве что кроме жареной "зеленушки", ее ж свежую надо употреблять, а в жарено-тушеной никаких витаминов.
П.с. а, сало отдельно порадовало. =)

Обратил внимание?- на моей стороне овощи только цельные, под соль и перец, а в зажарку даю послабление- допускаю- толерантен))).

MfG

Viktor

--- Добор поста---

Душевно то как!

Саша, всегда тебе рад, могёт быть доведётся "чокнуться" воочию?-если сайт не подолжит политиризироваться. (ногу сломишь))))

MfG
Viktor

Виктор, спасибо! Красиво, душевно, по домашнему. Кто готовил, всю эту прелесть?

Во блин ,зачем я тему в этот час открыл,не засну ведь теперь ))))
Пошел опустошать холодильник ))))
По аналогии с тем когда сходил просто в стриптиз клуб ,а потом уже и по бабам тянет )))))),а ведь просто зашел пива выпить :ag:
Классное блюдо ,а фотки еще лучше ))),аж слюни потекли ..........

Классное блюдо ,а фотки еще лучше ))),аж слюни потекли ..........

Виктор, умеет преподнести сюрприз. Только тему открой, а он тебе всё приготовит. Напишишь, что сделать с гусиными ножками? А он в ответ, что, дакак и миниатюры. Любая часть дичи всегда для этого в морозилке лежит. :ap:

Красиво, душевно, по домашнему. Кто готовил, всю эту прелесть?

приготовление "роллика" золотыми ручками!!!!

Григорий, мой заскорузлые лапы- даже с деревянными можно с натяжкой сравнивать))), добыть:- рубануть, дорубить, разрубить и срубить как минимум;).
Хотел добавить- вырубить, но аналогия просматривается со статейным адресатом:ah:.

Друзья, вы конечно понимаете, что когда писался отчёт, содержимое фляшеньки было уже освоено.

Сегодня вечером, на этой странице небольшой концерт, если благополучно вернусь с рыбалки:ai:.

По машинам.

Victor, sieht sehr lecker und appetitlich. Ich habe keinen Zweifel, dass schmackhafte tolklo nicht in das Bild, sondern auch zu leben. Ehrlich gesagt essen, was Sie wollen..:yelclap:
ЗЫ* Пардон если что то не так перевёл :ag:

Водка "Родина" порадовала)) Кто производит??
Фотка дымящейся кабанятинки получилась отменная... Прям даже аромат передает!))

Прошу извинить за ошибки, как орфографические так и "логические", но править не буду.
Экспромт тем и характерен, что не даёт времени на размышление.
Всем большое спасибо за участие в застолье...

Victor, sieht sehr lecker und appetitlich. Ich habe keinen Zweifel, dass schmackhafte tolklo nicht in das Bild, sondern auch zu leben. Ehrlich gesagt essen, was Sie wollen..

Александр, ты меня приятно удивил и спасибо!!! за пожелания.

Слава
Водка "Родина" порадовала)) Кто производит??

Слава, немцы беспокоятся о здоровье переселенцев и продукт делают сами- с нуля. На Московскую давно есть лицензия, но она и дороже.
Ощущения, после общения с Родиной, неповторимы- слезу вышибает.

Утренняя, оздоровляющая)) прогулка к морю..

2934725.jpg

Стоило, любопытства ради, удалится от крючка с наживкой- он, акул, приплыл..

[video=rutube.ru;a21e37c9b11b11f8c0a1a6b23d0e7047]http://rutube.ru/tracks/4680987.html?v=a21e37c9b11b11f8c0a1a6b23d0e7047[/video]

1708941.jpg

Последнее редактирование:
немцы беспокоятся о здоровье переселенцев и продукт делают сами- с нуля. На Московскую давно есть лицензия, но она и дороже.
Ощущения, после общения с Родиной, неповторимы- слезу вышибает.
Виктор, Я под Твой закусь питерский розлив маханул, ощущения - как и у Тебя, только слеза крупней, потому-что Ты кусочек совсем маленький приготовил...

Гут!!!Гут!!! И ещё раз ГУТ!!!В смысле ВЕРИ ГУТ!!!Золотые руки у твоей супруги...Получилось в стихах!!!Вот это да!!!

Мой словарь на комменты кулинарии Виктора почти иссяк, всё в репе :ab: !!! Молодца!!!!!!!

Какой вкууусный отчет получился!!! :ab: Тут действительно не то, что насмотревшись, холодильник не опустошишь, а еще и домашний бар впридачу :ag:

Мамочка моя... вкусно то как....

Назад
Сверху Снизу