• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовимся к недельной ходовой охоте.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
лучше на еде сэкономить этот вес.
Ща. Ты еще скажи на спирте экономить! Ни за фто! :ag:

Возьми - не пожалеешь.
Возьму. Я с Олегом согласен отчасти. Но тяжелые они. Потому тапочки. Так глядишь, на недельку и резиновых женщин начнем брать. Все приятнее. Как говорит Серега
Весу - 100г, а комфортности - на 100 кг.
:ag:

По перелетающим стреляю очень редко
Аналогично. И смысла нет, т.к. будет другой 100%
Раскладку патронов сделаю
Мне скинь. Хотя... 4-пули (2-НЗ), 2-картечи (5,6 мм), от 6 шт. до 10 шт. дробь (скорее тройка)
может тапочки возьму
Я беру 100%.
По обувке, "репу чесал"... в итоге берцы+тапочки, болотники(хоть и льют дожди) смысла брать нет. Витя, красивые фото сделаем, но по я...а лазить не буду )))) Поэтому ботинки!

Потому тапочки. Так глядишь, на недельку и резиновых женщин начнем брать.
в тапочках нога дышит и отдыхает. В галошах не то. Ну да на вкус...
А по тетям мысль интересная:ap:
надо темку открыть в твоем разделе, может народ опытом поделится.. ну или тестами моделей, по ходовым качествам.:ag:

А по тетям мысль интересная...может народ опытом поделится.. ну или тестами
"Ни за фто"!:ag:

О, Влад! Так вы на пару собрались?
Всё интереснее и интереснее становится! Ну, будем ждать мега-отчёта.
Странно конечно без болотников, но там же горы...

О, Влад! Так вы на пару собрались?
Мы встретимся на 4ый день.

Ну, будем ждать мега-отчёта.
Увы. Мы идем на охоту. Фото обещаю.

Странно конечно без болотников, но там же горы...
По горам в болотниках ноги ухлопаешь. Самое гадкое знаешь что тезка - передние пальцы, упирающиеся постоянно в резину при спуске. Они к вечеру болеть начинают. Особенно большой. Так противно. Вроде и несильно, а сапоги скинуть постоянно хочется. Так пальцами и ворочаешь на ходу. Все хочется куда то их деть.

В горах иногда ходят змейкой, так нагрузка меньше и на подьем и на спуск. Правда это в других горах, там зеленки поменьше. Может Вам тоже галсами ходить, снизится нагрузка?
К берцам сейчас есть пристегивающиеся непромокаемые, как бы чулки до колена, они на крючках. Видел такие в магазинах Екатеринбурга.

Собаку все же возьмете?

Может Вам тоже галсами ходить, снизится нагрузка?
Так в гору прямо то никто не прет. Зверь то же не ходит тупо вверх. Там не такие и большие горы. Это же не Кавказ, сам понимаешь. Просто подъемы допустим с 500 на 1000 может длится километров 5ть. Вот это и напрягает. Идешь все в гору и в гору и в гору и так 2-3 часа. Спустился еже ли что, и снова подьем.

Все равно ходишь по старым лесовозкам, по краям логов, вырубов, по краям ручьев. Там вся дичь сидит. На крутых склонах ни кто не живет у нас.

Собаку все же возьмете?
Не буду брать. Во первых он и так почти постоянно в лесу с хозяином. А во вторых за зверем я не иду. А птицу и зайца с ним, кроме глухаря, не видать. Так что скорее всего без него. Бася только вчера из лесу вернулся.

Ну все друзья. Я отправляюсь поохотиться. Чтоб вам было веселее, маленькая композиция под названием:

Все СОБРАНО, все СДЕЛАНО! Снова охота :ag: Тфу соблазнительница :be:! Иду на охоту!

206536926.jpg

Друзья! До встречи через неделю! И подруги то же :ad:

Лемез,НП,НП!Побольше фотографируй!

Ого...а этот "белый фрагмент"...справа...фотомонтаж интересно?... Хотя ружье ИЖ 26 и лучок тоже на картинке присутствуют! Неужели с собой берет...
Как же он там...без калош то...:cc:

Фотоотчёты, желательны! Соблазнительницу не потеряй! :ap: Ждём! Возвращайтесь! Счастливого пути!

фотомонтаж интересно?... Хотя ружье ИЖ 26 и лучок тоже на картинке присутствуют! Неужели с собой берет...
Там ещё и диван присутствует! Его он тоже берёт??
А мы ему тут калоши подбираем ))):ag:

Хотя нет.. Это скорее всего композиция на тему : на одной чаше весов диван и "белый фрагмент", а на другой ружо, рюкзак и лучковка))
Эх... я бы тоже растерялся..

Когда был молодым я не терялся, брал ружьё и шёл..С годами мудрей становимся, задумываться начинаещь !:) Недельная пешая или домашний уют. Есле попрёт охота , чего бродить. Имхо. Можно и за день : двух глухариков , пяток рябков, одного косого. И лесовоз не позавидует.Ну будем ждать отчёта.

Так у него в лозунге, внизу который, "...жену поменяю, рубаху сниму а с охотой не порву..." Чего ж прелестница лицом в стену то сидит...

Вот вернется с мешком птицы за спиною...а тут в его теме такое резвилище устроили!

Что то уже долго нет
Лемеза, поди дичи много, нести тяжело...то и медленно, говорил в вс. из леса вернется.

отходит от "прогулки"..
Да ладно сказки нам рассказывать, отходит он!!!
Видели мы как его провожали!!! Я бы не пошёл!!! Ну задержался бы минуток на 20-ть это точно!!!:bo:

Наверное пару тайских массажисток...трудятся над усталыми ногами охотника...

Назад
Сверху Снизу