• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Готовимся к недельной ходовой охоте.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Пришел я. Жив здоров слава богу :ab: Из самых сильных впечатлений - дуэль один на один с Медведем.

Расскажу позже. Да же сфотографировал. Но одно скажу - несущийся на тебя, рычащий Медведь - это сильное впечатление. Но раз я с вами - значит я победил :ab: Тфу... тфу... тфу.. чтоб не сглазить. Не дай бог второй раз такое пережить одному. Тфу... тфу... тфу.. чтоб не сглазить.

--- Добор поста---

Пойду зайчика покушаю :ad:

Вот и славненько! Вот и вернулись! Отчёт в студию. :ge:

С Возращением! Наещься, отмоещься ,отоспищься и поведай о своих приключениях!

Наещься, отмоещься ,отоспищься
Лексеич! Уже отмылся! Я там спал больше, чем дома. Ел каждый день сырокопченую колбасу и принимал по 100 грамм водочки. Так что неизвестно где лучше :ag:

Лемез, Да я тоже , выспался на сплаве. Ночи уж больно длинющие. А там лучше- ни жены , не начальства ! Тишина...

Виктор! Ну - у, поведуй малость. Что? Да как? Не томи! :cc:

Так. Если была дуэль с медведем, а он вернулся то, стало быть, медведь в свой дом... не вернулся... А были ли у медведя, с его стороны, секунданты?!:ai:

:ag: :ag: :ag:
медведь в свой дом... не вернулся...
Он там остался. Секундантов не было :ag:

Ребята. Я расскажу про этот случай. Но позже. Сейчас просто некогда, т.к. много работы и банально тяжеловато втягиваться в работу. Ну не об этом мысли сейчас. Так что не серчайте. Неделю отдыхал. Теперь надо как минимум две недели поработать плотно.

Лемез,Витя не томи, давай про медведя расказывай!

Некада ему... Отсыпался с колбаской и водочкой...медведя оставил голодным, а сам... зайчика сьел.

Ну это уже нагласть!!!
Виктор гони отчёт!!!

Человек, чуть - чуть расслабился. А уже предъявы. Неделю готовился, неделю по тайге гулял, неделю нежился, после прогулки, теперь неделю думу думает, буквы вспоминает. Счас, писать начнёт, только вспомнит родную реч. А то после встречи с Михал Иванычем, только рычать научился. :ap:

Расскажу позже. Да же сфотографировал. Но одно скажу - несущийся на тебя, рычащий Медведь - это сильное впечатление.
Витя, коли ты Михал Потапыча сфоткал, то теперь надо ему фотку вернуть! :)

Молва народная, устами ТНТ, молвит что в столице Южного Урала, мужики однако суровы...че там какой медведь то...

Усе будет робяты. Спешка тут не нужна.Опять же охота продолжается. Первый снег на носу.

Медведь то уже, на своем зверином сайте, наверное отчитался...как охотника гонял...:cc:

Отчет практически готов. Постараюсь сегодня его разместить. Но не обещаю.

Назад
Сверху Снизу